В Чердынском районе пропал 13-летний мальчик

В Чердынском районе пропал 13-летний мальчик
В Чердынском районе пропал 13-летний мальчик (Фото: КП — Пермь)
16 мая в Чердынском районе Пермского края пропал 13-летний Данил Сабиров. Мальчик ушел из дома в поселке Рябинино и не вернулся.
В Чердынском районе следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» после пропажи 13-летнего подростка Данила Сабирова. По данным следователей, подросток ушёл из дома в поселке Рябинино ещё днём 16 мая.

Накануне вечером, 16 мая, в следственные органы СКР по Пермскому краю поступило сообщение о безвестном исчезновении 13-летнего жителя Чердынского района Прикамья Данила Сабирова. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство», сообщает СКР по Пермскому краю.. 13-летний Данил Сабиров исчез 16 мая, но следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Вечером того же дня следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

В Чердынском районе следователи возбудили уголовное дело по статье Убийство малолетнего после пропажи 13-летнего подростка Данила Сабирова. По данным следователей, подросток ушёл из дома в поселке Рябинино ещё днём 16 мая.

16 мая Чердынском районе Пермского края пропал 13-летний Данил Сабиров. Проходит работа по осмотру мест возможного нахождения ребёнка, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю (фото ведомства).. В Чердынском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения ребенка Вечером 16 мая 2018 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю поступило сообщение о безвестном исчезновении 13-летнего Данила С. По данному факту для полного и всестороннего установления всех обстоятельств исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Продолжается проведение иных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего мальчика и всех обстоятельств его исчезновения.

Подросток ушёл из дома днём 16 мая и с тех пор его никто не видел 16 мая 13-летний Данил Сабиров ушёл из дома в поселке Рябинино Чердынского района и с тех пор его никто не видел.
В Чердынском районе пропал 13-летний мальчик
В Чердынском районе пропал 13-летний мальчик (Фото: RuNews24.ru)
В Чердынском районе разыскивают пропавшего 13-летнего Данила Сабирова. — По данному факту для полного и всестороннего установления всех обстоятельств исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье убийство малолетнего, — сообщили в пресс-службе следственного комитета.

По одной из версий, ребёнок мог податься в Березники или Соликамск В следственном комитете корреспонденту АиФ-Прикамье рассказали, что в последний раз мальчика видели на дороге, ведущей в Соликамск.

Как стало известно, в среду, 16 мая, Данил Сабиров ушел из дома в поселке Рябинино и до настоящего времени не вернулся. В тот же день СКР возбудил уголовное дело об убийстве.
Всех, кто располагает информацией о судье ребенка просят обратиться в правоохранительные органы. 16 мая в Чердынском районе Пермского края пропал 13-летний Данил Сабиров.

Данил Сабиров, который 16 мая ушел из дома в поселке Рябинино Чердынского района, живет в приемной семье и мог уйти к родной матери. На данный момент СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье Убийство малолетнего.. В Пермском крае вторые сутки продолжаются поиски 13-летнего подростка, который в среду, 16 мая, ушел из дома в неизвестном направлении и пропал. К поискам привлечены полицейские и волонтеры.

В Пермском крае пропал без вести 13-летний Данил Сабиров. Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, для всестороннего установления всех обстоятельств исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье убийство малолетнего.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: