В Югре мэра поселения обнаружили застреленным в гараже

В Югре мэра поселения обнаружили застреленным в гараже
В Югре мэра поселения обнаружили застреленным в гараже (Фото: Znak.com)
Тело чиновника обнаружено сегодня днем в гаражном кооперативе Нижневартовска, сообщили в четверг в следственном управлении СК по Ханты-Мансийскому автономному округу.
Главу российского города обнаружили мертвым в гараже. Рядом с телом Алексея Кудрика обнаружено огнестрельное оружие, сообщает издание Как сообщают правоохранительные органы, предварительная версия смерти Кудрика — самоубийство, пишет издание ura.news.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 мая, ИА УралПолит.Ru. В Излучинске в одном из гаражей ГСК Железнодорожник найдено тело главы города Алексея Кудрика с огнестрельным ранением.Сообщается также, что основной версией произошедшего является суицид — рядом с телом Кудрика найдено огнесстрельно оружие.

Глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Кудрик был найден мертвым. По предварительной информации, чиновник покончил с собой.

Глава администрации городского поселения Излучинск Нижневартовского района Ханты-Мансийского АО Алексей Кудрик был найден мертвым в четверг, 17 мая. По предварительным данным, чиновник покончил жизнь самоубийством.

По словам знавших Кудрика лично, в последнее время он постоянно конфликтовал с главой Нижневартовского района Борисом Саломатиным, однако источники опровергают версию о том, что Кудрик мог покончить жизнь самоубийством из-за этого, так как конфликты были на рабочем уровне, к тому же Алексей Борисович бывший оперативник и давно в системе и для него решение свести счеты с жизнью из-за проблем на работе как минимум странно. Тем не менее, в СМИ снимок растиражировали именно с таким заголовком: мэр из ХМАО купается в нефти.

Глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе Алексей Кудрик найден мертвым сегодня днем. Рядом с телом чиновника обнаружено огнестрельное оружие.

Согласно приведенным данным, смерть чиновника наступила вследствие получения огнестрельного ранения. На официальном портале Следственного комитета появились данные, что 17 мая в одном из гаражей Нижневартовска был обнаружен труп главы Излучинска, являющегося поселением в ХМАО.

Днем 17 мая в Излучинске нашли тело главы администрации Алексея Кудрика с огнестрельным ранением. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе югорского СУ СКР, труп чиновника обнаружили в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник».. Глава Излучинска (Нижневартовский район ХМАО) Алексей Кудрик покончил с жизнью. В СУ СКР по ХМАО сообщили, что тело главы администрации Излучинска с огнестрельным ранением было найдено в одном из гаражей ГСК Железнодорожник.
По данному факту Следственный комитет России по ХМАО проводит проверку с целью выяснить обстоятельства произошедшего. Тогда, некоторые пользователи предположили, что мэр купается в нефти.. В Излучинске сегодня днем в одном из гаражей ГСК Железнодорожник обнаружили тело главы администрации Алексея Кудрика с огнестрельным ранением. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Югры, проводится процессуальная проверка.. Источник сообщил, что вероятной причиной смерти политика могло стать самоубийство. Предварительная причина смерти — самоубийство, — говорится в сообщении.

Тело главы администрации Излучинска Алексея Кудрика с огнестрельным ранением было обнаружено в одном из гаражей города. Как пишет URA.RU со ссылкой на собственный источник, мэр Излучинска мог покончить с собой из-за проблем на работе.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: