В лесу Тульской области нашли скелетированный труп мужчины

В лесу Тульской области нашли скелетированный труп мужчины
В лесу Тульской области нашли скелетированный труп мужчины (Фото: Центр 71)
В лесу на границе Белевского района нашли скелетированный труп мужчины.
В дежурную часть МВД России «Белёвский» поступило сообщение об обнаружении в лесополосе скелетированного трупа мужчины. Сотрудники полиции начали работать над установлением обстоятельств вероятного убийства.

Несмотря на давность совершения преступления и отсутствие зацепок, совместными действиями сотрудников региональных управлений Следственного комитета и МВД удалось раскрыть это ужасное преступление. По подозрению в совершении убийства задержан 31-летний житель Белевского района.

В дежурную часть МВД России Белёвский поступило сообщение об обнаружении в лесополосе скелетированного трупа мужчины. Сотрудники полиции начали работать над установлением обстоятельств вероятного убийства.

В пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области сообщили, что мужчина скончался от рубленых ран головы. «В ночь с 12 на 13 января 2018 года в одном из домов города Белев после распития компанией спиртных напитков, когда все легли спать, подозреваемый вспомнил конфликт двухлетней давности, взял топор и нанес им несколько ударов по голове своему спящему знакомому.

В ходе расследования выяснилось, что погибшим может быть житель ближайшей деревни, работавший за пределами области. Тело погибшего преступник вывез за пределы населённого пункта и оставил в лесу.

В дежурную часть отдела МВД России в Белевском районе сообщили о частично скелетированном трупе мужчины. Обстоятельства обнаружения позволили оперативникам предположить, что человек был убит.

В Белевском районе следователи задержали мужчину по подозрению в убийстве знакомого топором. Следственный комитет РФ по Тульской области возбудил уголовное дело по признакам убийства.. Сотрудникам межмуниципального отдела МВД России Белёвский удалось раскрыть тяжкое преступление, практически не имевшее зацепок. Личность скончавшегося оставалась загадкой, но с уверенностью можно было сказать, что смерть носила насильственный характер.

Частично скелетированный труп мужчины, найденный в лесу, длительное время не мог никто опознать. Несколько месяцев назад в отдел полиции Белёвский поступило сообщение о том, что недалеко от границы района в лесополосе найден труп мужчины с признаками частичного скелетирования.. В дежурную часть МО МВД России Белевский поступило сообщение о том, что в лесополосе неподалеку от границы района найден частично скелетированный труп. Сотрудники полиции организовали мероприятия, направленные на установление обстоятельств вероятного противоправного деяния, совершённого в условиях неочевидности, — сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

В белевскую полицию сообщили об обнаружении в лесополосе неподалеку от границы района частично скелетированный труп мужчины. Полицейские в Тульской области узнали, что погибшим мог оказаться проживавший в деревне мужчина, не имевший родственников на территории района и работавший за пределами области.
По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря совместным действиям сотрудников региональных управлений Следственного комитета и МВД, преступление удалось раскрыть.
В лесу Тульской области нашли скелетированный труп мужчины
В лесу Тульской области нашли скелетированный труп мужчины (Фото: Тульские Известия)
Как мы сообщали ранее, 16 мая в лесу около деревни Новые Дольцы Белевского района был обнаружен частично скелетированный труп мужчины. Когда все легли спать, подозреваемый вспомнил конфликт двухлетней давности, взял топор и проломил знакомому голову.. По данному факту в СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Несмотря на давность совершенного преступления, благодаря совместным действиям сотрудников региональных управлений ледкома и МВД удалось раскрыть его по горячим следам.. В Белевском районе Тульской области нашли частично скелетированный труп. Сотрудники полиции предположили, что мужчина мог умереть не своей смертью, и взялись за установление обстоятельств случившегося.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: