В мурманской маршрутке пострадали двухлетние мальчики

В мурманской маршрутке пострадали двухлетние мальчики
В мурманской маршрутке пострадали двухлетние мальчики (Фото: Nord-News)
В Мурманске на улице Баумана водитель автомобиля ГАЗ резко затормозил, и в салоне упали два двухлетних мальчика.
В Мурманске на улице Баумана водитель автомобиля «ГАЗ» резко затормозил, и в салоне упали два двухлетних мальчика. На место выехала «скорая», и медики оказали детям необходимую помощь на месте.. В Брянске четырехлетний ребенок ушиб лоб, упав в маршрутке. Об этом в Госавтоинспекцию сообщили медики из брянской областной больницы №1. К ним за помощью обратилась мама мальчика.

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 17 мая/ БИ-ПОРТ – За минувшие сутки в Мурманской области произошло три дорожно-транспортных происшествия. Так, 16 мая в Мурманске на улице Баумана водитель автомобиля ГАЗ при резком торможении допустил падение двух мальчиков, 2016 года рождения.. В Мурманской области в среду в результате аварий были травмированы четыре человека, трое из которых не достигли 18-летнего возраста. Около пяти часов вечера в областном центре водитель ГАЗа двигался по улице Баумана.

В мурманской маршрутке пострадали двухлетние мальчики
В мурманской маршрутке пострадали двухлетние мальчики (Фото: Северпост)
На место выехала скорая, и медики оказали детям необходимую помощь на месте.. В Брянске четырехлетний ребенок ушиб лоб, упав в маршрутке. Об этом в Госавтоинспекцию сообщили медики из брянской областной больницы №1. К ним за помощью обратилась мама мальчика.

Детям была оказана медпомощь, госпитализации не потребовалась, по факту ДТП проводится проверка. Согласно сводке ГИБДД, авария произошла накануне в 16.40 на улице Баумана.

16 мая в 16:40 в Мурманске на улице Баумана водитель маршрутки резко затормозил. При этом упали два мальчика 2016-го года рождения.

В результате резкого торможения, которое применил водитель автомобиля ГАЗ в Мурманске, травмы получили сразу двое маленьких детей. По информации местных СМИ, все произошло в минувшую среду, около пяти часов вечера на улице Баумана.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: