В Орле под Герценским мостом утонул 24-летний мужчина

В Орле под Герценским мостом утонул 24-летний мужчина
В Орле под Герценским мостом утонул 24-летний мужчина (Фото: Орловское информбюро)
Встревоженные молодые люди рассказали, что их друг решил искупаться в реке под Герценским мостом в Советском районе Орла и утонул.
Пресс-служба СУ СК России по Орловской области сообщает, что инициировано проведение доследственной проверки по факту гибели в Оке 24-летнего орловца. Мужчина отдыхал на берегу в компании друзей.. К спасателям города Орла обратились местные жители, которые рассказали о несчастном случае в Советском районе, в результате которого погиб молодой местный житель. В заявлении МЧС по Орловской области отмечается, что сигнал в экстренные службы поступил вечером среды, 16 мая.. Как стало известно «Орелграду», вечером 16 мая в Орле в Оке утонул 24-летний парень. Трагедия случилась неподалеку от Герценского моста.
Купальный сезон еще не открыт, а на водоемах региона уже начали происходить случаи со смертельным исходом. Еще одна трагедия накануне произошла в областном центре.

Пресс-служба СУ СК России по Орловской области сообщает, что инициировано проведение доследственной проверки по факту гибели в Оке 24-летнего орловца. Мужчина отдыхал на берегу в компании друзей.. К спасателям города Орла обратились местные жители, которые рассказали о несчастном случае в Советском районе, в результате которого погиб молодой местный житель. В заявлении МЧС по Орловской области отмечается, что сигнал в экстренные службы поступил вечером среды, 16 мая.. Как стало известно Орелграду, вечером 16 мая в Орле в Оке утонул 24-летний парень. Трагедия случилась неподалеку от Герценского моста.

Управление Следственного комитета по Орловской области проверит обстоятельства гибели молодого орловца в реке Ока в районе Герценского моста в Орле. 16 мая здесь при купании в реке утонул 24-летний местный житель.
Напомним, накануне в Оке утонул 24-летний парень. Следственный комитет по Орловской области начал доследственную проверку гибели 24-летнего орловца 16 мая, сообщили в ведомстве.
В Орле под Герценским мостом утонул 24-летний мужчина
В Орле под Герценским мостом утонул 24-летний мужчина (Фото: iReactor)
Трагедия произошла вечером 16 мая. По предварительной информации мужчина отдыхал на берегу Оки в компании знакомых.. Детали происшествия еще предстоит выяснить следственным органам, но общая картина произошедшего уже известна: парень утонул при купании. К опорам Герценского моста молодой человек пришел в сопровождении своих друзей.

Вечером в среду, 16 мая, в орловскую службу спасения поступило сообщение о происшествии на воде.

Молодого человека пытались вытащить его приятели, но им не удалось его спасти. Об этом происшествии сообщает сайт Орловское информбюро.

В 17.35 спасателями Центральной спасательной станции из воды было извлечено тело мужчины 1994 года рождения и передано сотрудникам полиции. Коллеги из ГТРК Орёл сообщают подробности происшествия.

Как мы сообщали ранее, накануне в Орле утонул в реке 24-летний местный житель. Трагедия случилась вблизи Октябрьского моста около 17.30.. В реке Оптуха в н.п.Гостиново утонул 29-летний парень, сообщила пресс-служба регионального МЧС. По предварительной версии, компания молодых людей отдыхала на берегу реки.

Все обстоятельства трагедии только устанавливаются, Орловское информбюро сообщает, что орловец погиб при купании. Несмотря на то что открытие купального сезона состоится только 1 июня, и погода еще не располагала для купания, вода все-таки притянула мужчину.. Звонок о ЧП поступил в службу спасения в 17.30, а в 17.35 пострадавшего извлекли из воды. В течение 15 минут парня пытались вернуть к жизни, но, к сожалению, признаки жизни так и не появились, сообщает сайт Орловское информбюро.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: