Управление ФСБ Башкирии возглавил Юрий Серышев

Управление ФСБ Башкирии возглавил Юрий Серышев
Управление ФСБ Башкирии возглавил Юрий Серышев (Фото: Реальное время)
Сегодня, 17 мая, глава республики Рустэм Хамитов встретился с Юрием Серышевым, назначенным на должность начальника управления ФСБ Башкортостана.
Сегодня, 17 мая, глава республики Рустэм Хамитов встретился с Юрием Серышевым, назначенным на должность начальника управления ФСБ Башкортостана. Главного «силовика» региона руководителю Башкирии представил начальник управления кадров ФСБ России Александр Котов.

Республиканское управление ФСБ по Башкирии возглавил Юрий Серышев, сообщает пресс-служба главы республики. Прежний руководитель управления Олег Гайденко назначен заместителем директора ФСБ России – руководителем Управления ФСБ России по пограничной службе.

Главного силовика региона руководителю Башкирии представил начальник управления кадров ФСБ России Александр Котов.

Управление ФСБ РФ по Башкирии возглавил Юрий Серышев. На прошлой неделе СМИ уже сообщали, что руководитель УФСБ по Астраханской области Юрий Серышев назначен на должность главы УФСБ по Башкирии.. Управление ФСБ РФ по Башкирии возглавил Юрий Серышев, сообщила пресс-служба правительства республики. Олег Гайденко, возглавлявший региональное УФСБ с 2013 года, назначен руководителем управления ФСБ РФ по пограничной службе.. Сегодня, 17 мая, глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с новым руководителем Управления ФСБ России по РБ. Им стал Юрий Серышев, который ранее занимал аналогичную должность в Ингушетии и Астраханской области.. Эту должность теперь занимает Юрий Серышев.Ранее он возглавлял ведомства в Ингушетии и Астраханской области. Встреча Серышева с Рустэмом Хамитовым прошла при участии начальника Управления кадров ФСБ РФ Александра Котова.Бывший глава Управления ФСБ Башкирии Олег Гайденко стал заместителем директора ФСБ.. Управление ФСБ России по РБ возглавил Юрий Серышев. Сегодня руководитель региона Рустэм Хамитов встретился с вновь назначенным начальником Управления Федеральной службы безопасности России по РБ Юрием Серышевым, который ранее занимал аналогичную должность в Ингушетии и Астраханской области.
Управление ФСБ Башкирии возглавил Юрий Серышев
Управление ФСБ Башкирии возглавил Юрий Серышев (Фото: Bash.News)

Ранее Серышев возглавлял Управления ФСБ по Республике Ингушетия и Астраханской области. Олег Гайденко, руководивший башкирским подразделением ведомства с 2013 года, назначен начальником управления ФСБ РФ по пограничной службе.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Начальником управления федеральной службы безопасности по Башкирии назначен Юрий Серышев, сообщила пресс-служба правительства республики в четверг. Нового руководителя представил главе региона Рустэму Хамитову начальник управления кадров ФСБ России Александр Котов. «

Сегодня в Уфе глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с вновь назначенным начальником Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Башкортостан Юрием Серышевым, сообщили в пресс-службе главы региона. Ранее Юрий Серышев возглавлял Управления ФСБ России по Республике Ингушетия и с 2014 года — Астраханской области.

Сегодня в Доме республики Рустэм Хамитов встретился с вновь назначенным начальником. Ранее Серышев руководил ведомствами в Ингушетии и Астраханской области.
С новым руководителем ведомства встретился Рустэм Хамитов В Уфе 17 мая Глава республики встретился с новым руководителем Управления ФСБ по Башкирии Юрием Серышевым.

Сегодня глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с новым начальником Управления ФСБ по РБ Юрием Серышевым. Ранее он занимал пост главы ФСБ по Ингушетии и Астраханской области.

Ранее он возглавлял Управления ФСБ России по Республике Ингушетия и Астраханской области. Как сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе главы РБ, Серышева представил начальник Управления кадров ФСБ России Александр Котов.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: