В Уфе снова произошел провал грунта

В Уфе снова произошел провал грунта
В Уфе снова произошел провал грунта (Фото: Вся Уфа)
Сегодня в уфимском микрорайоне Серебряный ручей произошел провал грунта, сообщает мэрия.
Провал грунта образовался в четверг, 17 мая, в Уфе во дворе микрорайона «Серебряный ручей». Об этом сообщает пресс-служба Администрации Уфы.

Опасный участок в Серебряном ручье огородили городские службы В Уфе в микрорайоне Серебряный ручей 17 мая рядом с домом 15/1 по улице Кусимова провалился грунт.

Провал грунта образовался в четверг, 17 мая, в Уфе во дворе микрорайона Серебряный ручей. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Уфы.

В Уфе снова произошел провал грунта
В Уфе снова произошел провал грунта (Фото: Уфа1.ру)

На место происшествия прибыли аварийные службы Демского района и обнесли место лентой, передает kp.ru. В местной мэрии сообщили, что прошедшей зимой на этом участке ликвидировали прорыв водопровода.Затем местность засыпали песком и гравием.

В Уфе в микрорайоне Серебряный ручей на междворовой проезжей части провалился грунт. На место происшествия оперативно выехали все службы жизнеобеспечения Демского района.

Сегодня, 17 мая, во дворе микрорайона Серебряный ручей, рядом с домом 15/1 по ул. Кусимова, образовалась небольшая яма. На место оперативно выехали все службы жизнеобеспечения Демского района.

Об этом сообщили в соцсетях местные жители, разместившие также фотографию появившегося внезапно провала грунта На место происшествия выехали аварийные бригады. Как сообщили в муниципалитете, судя по всему, яма стала следствием коммунального ЧП, случившегося минувшей зимой, когда в этом месте произошла утечка воды.

Сегодня, 17 мая, на междворовой проезжей части в микрорайоне Серебряный ручей, рядом с домом № 15/1 по улице Кусимова образовался небольшой провал. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.

В Уфе снова произошел провал грунта
В Уфе снова произошел провал грунта (Фото: Общественная электронная газета)

Инцидент произошел во дворе по адресу Кусимова, 15\1. К счастью, никто не пострадал, так как провал образовался в земле рано утром. Опасный участок огородили и засыпали яму песком.

Уфимская мэрия сообщает о провале грунта в районе микрорайона Серебряный ручей. Инцидент произошел рядом с домом 15/1 по ул. Кусимова.. Сегодня, 17 мая, в микрорайоне Дема рядом с домом 15/1 по улице Кусимова, провалилась земля. По приезду они срочно огородили участок дороги.. Утром 17 мая в Уфе в демском микрорайоне Серебряный ручей на улице Кусимова провалился грунт у жилого дома №15/1. Они ликвидируют просадку грунта на улице Кусимова в микрорайоне Серебряный ручей.. Как сообщает уфимская мэрия, сегодня, 17 мая, в микрорайоне Серебряный ручей рядом с домом на улице Кусимова 15/1 обвалился грунт. Провал в земле образовался утром.. В еще одном дворе Уфы обвалился грунт. Яма образовалась около дома 15/1 на улице Кусимова в Демском районе.На место выехали аварийные бригады.

Очередной провал грунта зафиксирован в Уфе. На этот раз яма образовалась во дворе жилого дома №15/1 по улице Кусимова в микрорайоне Серебряный ручей.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: