Застройщик самовольно занял муниципальную землю в Ижевске

Застройщик самовольно занял муниципальную землю в Ижевске
Застройщик самовольно занял муниципальную землю в Ижевске (Фото: Сусанин)
Строительство должно было вестись только на территории, приобретенной в собственность, однако год спустя застройщик незаконно занял и муниципальную землю, располагавшуюся вблизи частной.
Как сообщается на сайте Ижевска со ссылкой на Управление земельных ресурсов, основной земельный участок, на котором строится многоквартирный дом в районе улицы Родниковая, в июле 2015 года был продан в частную собственность под эксплуатацию находящегося там объекта недвижимости. По информации Главного управления архитектуры и градостроительства, сегодня собственник участка — ООО "Рентек-Строй" — строит там многоквартирный дом.

В Управлении земельных ресурсов поясняют, что основной земельный участок, на котором ведется строительство многоквартирного дома в районе улицы Родниковой, продан в частную собственность в июле 2015 года под эксплуатацию находящегося там объекта недвижимости. По информации ГУАИГ, сегодня собственник участка — ООО Рентек-Строй — осуществляет строительство многоквартирного жилого дома на основании разрешения на строительство, выданного в декабре 2016 года.

Как сообщается на сайте Ижевска со ссылкой на Управление земельных ресурсов, основной земельный участок, на котором строится многоквартирный дом в районе улицы Родниковая, в июле 2015 года был продан в частную собственность под эксплуатацию находящегося там объекта недвижимости. По информации Главного управления архитектуры и градостроительства, сегодня собственник участка — ООО «Рентек-Строй» — строит там многоквартирный дом.

Застройщик Рентек-Строй самовольно занял муниципальную землю в столице Удмуртии. Факт самозахвата земельного участка был зафиксирован в январе, по данному факту прокуратура Октябрьского района возбудила административное делопроизводство в отношении застройщика.. Администрация Ижевска обратилась в правоохранительные органы в связи с самозахватом земли в районе улицы Родниковой застройщиком Рентек-Строй. При этом Рентек-Строй в нарушение законодательства установил на муниципальной земле забор и вырыл котлован.. Администрация Ижевска обратилась в правоохранительные органы в связи с самозахватом земли застройщиком Рентек-Строй. Факт самозахвата городских земельных участков зафиксирован муниципальной милицией в январе 2018 года, данные материалы направили в прокуратуру Октябрьского района.
Администрация Ижевска сообщила, что обратилась в правоохранительные органы в связи с самозахватом муниципальных земельных участков в районе ул. Родниковая. В Управлении земельных ресурсов отметили, что основной земельный участок, где ведётся строительство многоквартирного дома, был продан в частную собственность в июле 2015 года под эксплуатацию находящегося на нём объекта недвижимости.
Застройщик самовольно занял муниципальную землю в Ижевске
Застройщик самовольно занял муниципальную землю в Ижевске (Фото: Udm-Info)
Администрация Ижевска сообщила о захвате муниципальной земли застройщиком многоквартирного дома по улице Родниковой. Факт самозахвата муниципальных земель зафиксировала муниципальная милиция в январе 2018 года, данные были направлены в Прокуратуру Октябрьского района, которая возбудила административное делопроизводство в отношении застройщика.

Застройщик ООО Рентек-Строй в 2015 году выкупил у города в частную собственность участок на улице Родниковой в Ижевске, в 2016 году получил разрешение на строительство многоквартирного дома. Администрация Ижевска сообщила о факте самозахвата территории в прокуратуру Октябрьского района, надзорный орган возбудил административное делопроизводство в отношении застройщика.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: