Директора Почты России в Югре задержали за получение взяток

Директора Почты России в Югре задержали за получение взяток
Директора Почты России в Югре задержали за получение взяток (Фото: Уральский меридиан)
В Сургуте начальника регионального управления Почты России подозревают в получении взятки.
В югорском филиале «Почты России» разгорелся коррупционный скандал. Следователи регионального СКР подозревают директора УФПС ХМАО Сергея Запорожина в вымогательстве и получение взятки.. Как сообщили Znak.com в региональном управлении СКР, он подозревается в получении взятки с вымогательством (пункт б часть пятая статьи 290 УК РФ). Запорожин был задержан сотрудниками правоохранительных органов с поличным.
ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора Управления федеральной почтовой связи Ханты-Мансийского автономного округа — филиала ФГУП «Почта России», подозреваемого в получении взятки, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР в пятницу. Уголовное дело возбуждено по п.»б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки с вымогательством).

В югорском филиале Почты России разгорелся коррупционный скандал. Следователи регионального СКР подозревают директора УФПС ХМАО Сергея Запорожина в вымогательстве и получение взятки.. Как сообщили Znak.com в региональном управлении СКР, он подозревается в получении взятки с вымогательством (пункт б часть пятая статьи 290 УК РФ). Запорожин был задержан сотрудниками правоохранительных органов с поличным.

Следственный отдел по Сургуту СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) возбуждил уголовное дело в отношении директора окружного управления ФГУП Почта России. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, его подозревают по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством).

Директор управления Почты России в ХМАО задержан по подозрению в получении взятки. Как сообщает пресс-служба СУ СКР региона, по версии следствия, директор филиала требовал с начальника одного из почтовых подразделений ежемесячно передавать ему часть денежных средств от полученной премии.. В Сургуте сотрудниками регионального подразделения СКР при получении незаконного вознаграждения от подчиненного лица был задержан директор управления федеральной почтовой связи ХМАО-Югры – филиала ФГУП Почта России Сергей Запорожин. С учетом оперативной информации о вероятном нахождении в служебном кабинете Сергея Запорожина средств связи, банковских карт, предметов роскоши и денежных средств, полученных незаконным путем, а также веществ, запрещенных к обороту на территории Российской Федерации, было принято решение о проведении обыска в помещениях филиала ФГУП Почта России.

Директора Почты России в Югре задержали за получение взяток
Директора Почты России в Югре задержали за получение взяток (Фото: Аргументы и Факты — Югра)
В Сургуте задержали директора югорского окружного филиала Почты России. Сергея Запорожина обвиняют в получении взятки.. В Сургуте в четверг 17 мая задержан директор югорского филиала «Почты России» Сергей Запорожин. Директор филиала вымогал взятку у начальника Сургутского почтамта Рената Шакирова.
Возбуждено уголовное дело о взяточничестве.Следственным отделом по Сургуту возбуждено уголовное дело против директора управления федеральной почтовой связи ХМАО – филиала ФГУП Почта России. Вечером 17 мая после получения еще одной части взятки в размере 25 тысяч рублей директор филиала почтового ведомства был задержан сотрудниками полиции.

В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении директора окружного управления Почты России Сергея Запорожина. Информацию о задержании URA.RU подтвердили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО.

В Сургуте задержали директора югорского окружного филиала Почты России. Сергея Запорожина обвиняют в получении взятки.. Полиция задержала директора филиала Почты России в ХМАО-Югре Сергея Запорожина при получении им взятки от подчиненного. Запорожин был задержан с поличным в четверг, 17 мая, сообщает ugra-news.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД.
Директор управления федеральной почтовой службы в Югре Сергей Запорожин был арестован за вымогание взятки у подчиненного. Якобы неуплата этой суммы привела бы к большим сложностям у Шакирова – вплоть до увольнения, а уплата сделала бы югорское начальство Почты России счастливым и довольным своим сургутским коллегой.Пресс-служба управления федеральной почтовой службы Югры дала siapress.ru такой комментарий о происходящем: Сотрудники управления федеральной почтовой связи ХМАО-Югры оказывают максимальное содействие правоохранительным органам в проведении следственных мероприятий и заинтересованы в объективном расследовании всех обстоятельств.
По версии следствия он потребовал с руководителя одного из почтовых подразделений ежемесячно отдавать часть премии. Подозреваемый при этом угрожал, что в противном случае переведет сотрудника почтамта в удаленный населенный пункт.. Накануне на него было заведено соответствующее уголовное дело, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО. Но вечером 17 мая при получении очередной суммы взятки в 25 тысяч главного почтальона Югры задержали правоохранители.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: