В Туле за несколько часов выпала половина месячной нормы осадков

В Туле за несколько часов выпала половина месячной нормы осадков
В Туле за несколько часов выпала половина месячной нормы осадков (Фото: АиФ Тула)
По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 18 мая в Туле выпало 27 мм осадков при среднемесячной норме 46−49 мм.
Из сильного дождя в Туле затопило подземный переход, расположенный на улице Каминского. В пресс-службе тульской администрации рассказали, что все городские службы ликвидируют последствия проливного дождя и грозы.. По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 18 мая в Туле выпало 27 мм осадков при среднемесячной норме 46−49 мм. В пресс-службе тульской администрации рассказали, что все городские службы ликвидируют последствия проливного дождя и грозы.

Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в администрации города, отмечая, что, по данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в пятницу в областном центре выпало 27 мм осадков, при среднемесячной норме 46-49 мм. В настоящее время, как отмечается, все городские службы ликвидируют последствия проливного дождя и грозы.

Из сильного дождя в Туле затопило подземный переход, расположенный на улице Каминского. В пресс-службе тульской администрации рассказали, что все городские службы ликвидируют последствия проливного дождя и грозы.. В пресс-службе тульской администрации рассказали, что все городские службы ликвидируют последствия проливного дождя и грозы.

В Туле за несколько часов выпала половина месячной нормы осадков
В Туле за несколько часов выпала половина месячной нормы осадков (Фото: Тульские новости)

Как сообщает пресс-служба администрации города, все городские службы задействованы в ликвидации последствий проливного дождя. Так, три звена специалистов МУ Центр гражданской защиты и спасательных работ убирают упавшие деревья, ликвидируют подтопления.

Сегодня Тулу накрыло сильным ливнем. За полчаса проливного дождя под водой скрылись автомобильные дороги и тротуары.

В городе выпало 27 мм осадков, при среднемесячной норме 46-49 мм По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сегодня в городе выпало 27 мм осадков, при среднемесячной норме 46-49 мм.. На остановках люди были вынуждены стоять на лавках. В Туле устраняют городские службы последствия проливного дождя — убирают упавшие деревья, ликвидируют подтопления.

Стихия ушла — на улицы Тулы вышли все городские службы, чтобы ликвидировать последствия проливного дождя и грозы.Три звена специалистов МУ Центр гражданской защиты и спасательных работ убирают упавшие деревья, ликвидируют подтопления. По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сегодня в городе выпало 27 мм осадков, что составляет больше половины среднемесячной нормы в 46-49 мм.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — В Туле ликвидируют последствия проливного дождя и сильного ветра, в результате которого были подтоплены ряд улиц и подземных переходов в центральной части города, сообщила пресс-служба горадминистрации в пятницу. «Все городские службы ликвидируют последствия проливного дождя и грозы.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: