В Туле мужчина снял квартиру на сутки и выпал из окна восьмого этажа

В Туле мужчина снял квартиру на сутки и выпал из окна восьмого этажа
В Туле мужчина снял квартиру на сутки и выпал из окна восьмого этажа (Фото: Тульская пресса)
В пятницу, 18 мая, в городе Туле возле дома на улице Лейтейзена было обнаружено тело 54-летнего мужчины – жителя областного центра.
По предварительным данным, погибшему было 54 года. Рассматриваются различные версии произошедшего, не исключается и то, что мужчина свел счеты с жизнью.

В Советском округе Тулы в пятницу 19 мая выпал из окна МКД и разбился насмерть мужчина. Как стало известно ИА «Тульская пресса», трагедия произошла в доме №1 по улице Лейтейзена.

В Туле мужчина снял квартиру на сутки и выпал из окна восьмого этажа
В Туле мужчина снял квартиру на сутки и выпал из окна восьмого этажа (Фото: MySLO.ru)

Как ранее писала «Тульская Пресса», он упал практически ко входу в детскую поликлинику. В пресс-службе СУ СКР по Тульской области сообщили, что погибший арендовал квартиру на сутки.

Как мы сообщали ранее, 18 мая 2018 года у одного из домов на улице Лейтейзена города Тулы обнаружено тело мужчины. Как выяснилось, 54-летний житель города Тулы скончался после падения из окна квартиры, расположенной на 8-м этаже жилого дома, которую мужчина арендовал на сутки.. Как сообщают очевидцы, около 13.00 на ул. Лейтейзена из окна многоэтажки выпал мужчина. Тело обнаружили рядом с домом № 1. На место происшествия вызвали скорую помощь, однако медики лишь констатировали смерть.

В городе Туле следователи СУ СКР по Тульской области проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины возле одного из многоэтажных домов на улице Лейтейзена. По предварительным данным, он скончался в результате падения из окна квартиры на восьмом этаже жилого дома, которую мужчина арендовал на сутки.. Следственный комитет РФ по Тульской области проводит проверку по факту гибели 54-летнего мужчины, тело которого было найдено сегодня днём возле одного из домов по ул. Лейтейзена в Туле. По имеющимся у следствия предварительным данным, 54-летний туляк выпал из окна квартиры на 8-м этаже, которую он арендовал на сутки.. Трагическое происшествие случилось сегодня, 18 мая в дневное время. В районе детской поликлиники возле жилого многоэтажного дома № 1 по улице Лейтейзена в областном центре было обнаружено тело мужчины с видимыми признаками падения с высоты.

Тело лежало в луже крови. Очевидцы расскзывают, что мужчина проживал в доме, рядом с которым нашли его тело.

На место происшествия сразу же выехала полиция и «Скорая». Когда медики прибыли на место, мужчина уже скончался.. Около 16:00 на проспекте Карла Маркса, мужчина выпал из окна на 9 этаже. Через несколько часов в этом же доме из окна на 11-м этаже выпал еще один мужчина.

Упал мужчина, предположительно, с верхних этажей Трагедия произошла недалеко от детской больницы.

Как сообщает корреспондент ИА Тульские новости, днём 18 мая рядом с домом № 1 по ул. Лейтейзена в Туле было обнаружено тело мужчины с признаками характерными для падения с большой высоты. На место происшествия сразу же вызвали полицию и бригаду медиков.

В Туле на улице Лейтейзена, около дома №1 погиб мужчина. Очевидцы рассказывают о том, что мужчина снимал квартиру в доме, около которого обнаружили его тело.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: