В реке Ковдорского района нашли тело мужчины

В реке Ковдорского района нашли тело мужчины
В реке Ковдорского района нашли тело мужчины (Фото: Невские Новости)
На берегу реки Кох Ковдороского района обнаружили мужчину без признаков жизни.
О трагическом происшествии стало известно сегодня. Сорокачетырехлетний житель Ковдора поехал на реку Кох-порог, что находится в Ковдорском районе, чтобы порыбачить.
Практически каждый год в Заполярье погибают туристы во время сплава. Сегодня река вновь забрала человеческую жизнь.
В реке Ковдорского района нашли тело мужчины
В реке Ковдорского района нашли тело мужчины (Фото: КП — Мурманск)

Тело мужчины обнаружили на берегу реки Ковдорского района Мурманского области. Как передает УМВД по Мурманской области, труп 44-летнего мужчины нашли на берегу реки Кох Ковдороского района Мурманской области.

Сегодня около пяти часов утра в Ковдорском районе мужчина 1974 года рождения, рыбачивший на реке Кох-порог, утонул, запутавшись в сети. Как сообщила СеверПост старший помощник начальника следственного управления Мурманска по взаимодействию со СМИ Ксения Кошелюк, на месте трагедии работает сотрудник следственных органов.. Днем в пятницу, 18 мая в Ковдорском районе, в районе реки Кох-порог было обнаружено тело утонувшего рыбака. По предварительным данным, обнаружено тело 44-летннего жителя Ковдора.. КОВДОРСКИЙ РАЙОН/ 18 мая/ БИ-ПОРТ — Сегодня на реке Кох-порог в Ковдорском районе было обнаружено тело мужчины. По предварительной информации погибший, 1974 года рождения, является жителем Ковдора.

В Ковдорском районе на берегу реки Кох-порог обнаружили тело мужчины. По непроверенным данным, 44-летний погибший, пришедший на реку рыбачить, является жителем Ковдора.

В районе реки Кох Ковдорского района обнаружено тело мужчины, сообщили Nord-News в Следственном комитет по Мурманской области. Место труднодоступное, поэтому в настоящее время все обстоятельства выясняются, — пояснила Nord-News старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

Предварительная версия следствия – мужчина рыбачил на реке и, в результате запутывания в сети, утонул.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: