Дикие цены на бензин в Ростове погружают автовладельцев в депрессию

Дикие цены на бензин в Ростове погружают автовладельцев в депрессию
Дикие цены на бензин в Ростове погружают автовладельцев в депрессию (Фото: RostovDrive.ru)
В буквальном смысле дикие цены на бензин в Ростове-на-Дону заставляют возмущаться автовладельцев и погружают их в депрессию.
Вечное подорожание топлива стало темой для обсуждения номер один в социальных сетях — Цены на бензин поднимают каждый день, к концу мая ждем 50 рублей за литр 95-ого. С таким раскладом все к этому идёт», «Цены на бензин вводят меня в депрессию», «А я плачу, мне обидно, что такая страна, имеющая огромные залежи нефти и такие цены на бензин» — комментировали ситуацию подписчики паблика «Ростов Главный».. Дорогой бензин в Ростове — головная боль автовладельцев. С таким раскладом все к этому идёт", "Цены на бензин вводят меня в депрессию", "А я плачу, мне обидно, что такая страна, имеющая огромные залежи нефти и такие цены на бензин" — комментировали ситуацию подписчики паблика "Ростов Главный".

Из года в год автомобилисты наблюдают, как растут цены на бензин. Ценник бензина с октановым числом 95 понемногу приближается к отметке в 50 рублей за литр.

Вечное подорожание топлива стало темой для обсуждения номер один в социальных сетях — Цены на бензин поднимают каждый день, к концу мая ждем 50 рублей за литр 95-ого. С таким раскладом все к этому идёт, Цены на бензин вводят меня в депрессию, А я плачу, мне обидно, что такая страна, имеющая огромные залежи нефти и такие цены на бензин — комментировали ситуацию подписчики паблика Ростов Главный.. Дорогой бензин в Ростове — головная боль автовладельцев. С таким раскладом все к этому идёт», «Цены на бензин вводят меня в депрессию», «А я плачу, мне обидно, что такая страна, имеющая огромные залежи нефти и такие цены на бензин» — комментировали ситуацию подписчики паблика «Ростов Главный».

Стоимость литра АИ- 95 медленно приближается к отметке 50 рублей. Стоимость АИ-95 приближается к отметке 50 рублей за литр, и это не предел уверены ростовчане.. Каждый год в Ростове-на-Дону стоимость бензина растет все больше и больше, что становится большой проблемой для автовладельцев. Цены на бензин АИ-95 в Ростове-на-Дону вскоре достигнут отметки 50 рублей/литр.

Цены на бензин растут чуть ли не каждую неделю. Один из местных водителей решил выложить в Сеть снимок с ценником на бензин.
Дикие цены на бензин в Ростове погружают автовладельцев в депрессию
Дикие цены на бензин в Ростове погружают автовладельцев в депрессию (Фото: Anonsens)

Так, к примеру, цена на бензин 95-ой марки приближается уже к отметке 50 рублей за 1 литр, пишет региональный интернет-портал Блокнот Ростов-на-Дону.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: