Двое пьяных жителей Башкирии устроили ДТП на лыжной базе

Двое местных мелеузовцев, коих сотрудники дорожной инспекции обнаружили в машине пьяными, заявили, что за рулем был некий молодой человек, с которым они познакомились накануне.
В прошедшее воскресенье, 27 мая, в утреннее время в г.Мелеузе, на ул.Береговой, «Лада Гранта», проезжая по территории лыжной базы, врезалась в металлическое ограждение с последующим наездом на здание. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на блог Динара Гильмутдинова, прибывшим по вызову сотрудникам региональной Госавтоинспекции двое местных жителей, обнаруженных на месте ДТП в нетрезвом виде, поясняли, что за рулем находился некий молодой человек, с которым они познакомились только накануне.
В воскресенье утром в Мелеузе на улице Береговая Лада Гранта, передвигаясь по территории лыжной базы, наехала на металлическое ограждение, а затем влетела в здание. Об этом сообщает республиканская госавтоинспекция.

В прошедшее воскресенье, 27 мая, в утреннее время в г.Мелеузе, на ул.Береговой, Лада Гранта, проезжая по территории лыжной базы, врезалась в металлическое ограждение с последующим наездом на здание. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на блог Динара Гильмутдинова, прибывшим по вызову сотрудникам региональной Госавтоинспекции двое местных жителей, обнаруженных на месте ДТП в нетрезвом виде, поясняли, что за рулем находился некий молодой человек, с которым они познакомились только накануне.

На территории лыжной базы, которая находится на улице Береговая, попал в аварию автомобиль Лада-Гранта: машина на полном ходу протаранила ограждение в виде трубы и врезалась в здание администрации. Кирпичная кладка уцелела, а вот машина превратилась в металлолом: разбит капот и лобовое стекло, разворочен двигатель.

Вчера утром в Мелеузе Lada Granta наехала на металлическое ограждение, а затем врезалась в здание. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД обнаружили двоих местных жителей, которые находились в нетрезвом состоянии.

Однако они заявили, что за рулём находился ранее им незнакомый парень, но он покинул место аварии Некто на Лада Гранта ехал по территории лыжной базы и врезался в металлическое ограждение, а затем в здание.

Как сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по Башкортостану, на улице Береговая автомобиль марки Лада Гранта, передвигаясь по территории лыжной базы, врезался в металлическое ограждение с последующим наездом на здание. Двое местных жителей, обнаруженных на месте ДТП сотрудниками Госавтоиспекции в нетрезвом состоянии, утверждали, что за рулем был некий молодой человек, знакомство с которым они завели накануне.. В Мелеузе произошло ДТП. На ул. Береговая водитель за рулем Lada Granta врезался в здание.. В Мелеузе пьяный девушка за рулем Лады попала в ДТП, в котором пострадали двое ее товарищей. Известно, что авария случилась утром в воскресенье, 27 мая.

В Мелеузе на улице Береговой Лада Гранта, ехавшая по территории лыжной базы, врезалась в металлическое ограждение, а затем в само здание. Двое нетрезвых местных жителя, обнаруженных сотрудниками ГИБДД на месте ДТП, утверждали, что за рулем находился некий молодой человек, знакомство с которым они завели накануне.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: