В Уфе пропал 80-летний Михаил Лучинин, страдающий провалами в памяти

В Уфе пропал 80-летний Михаил Лучинин, страдающий провалами в памяти
В Уфе пропал 80-летний Михаил Лучинин, страдающий провалами в памяти (Фото: ToDay News Ufa)
В Уфе неделю разыскивают 80-летнего Михаила Лучинина. Он ушел из дома 20 мая в 16:00 по улице Карима Хакимова, больше его никто не видел.
Больше недели не дает о себе знать 80-летний уфимец Михаил Лучинин. Страдает провалами памяти, не всегда помнит свои ФИО, адрес и родных не помнит.

В Уфе уже неделю разыскивают 80-летнего Михаила Лучинина. Как сообщил ToDay News Ufa источник в волонтерской организации, 80-летний Михаил Лучинин 20 мая в 16:00 вышел из дома, расположенного по улице Хакимова, и с тех пор родные не имеют о нем никакой информации.

В Уфе 20 мая пропал 80-летний Михаил Лучинин, сообщается в группе Поиск детей – Уфа. По словам волонтёров, пенсионер вышел из дома по улице Хакимова в 16:00 и теперь о его местонахождении ничего не известно.

Стражи правопорядка Республики Башкортостан ориентированы на розыск загадочно пропавшего пенсионера, проживающего в республиканской столице. Как сообщают волонтеры поискового отряда Поиск пропавших детей — Уфа, опубликовавшие на своей странице в ВКонтакте соответствующее объявление, в воскресенье, 20 мая, без вести пропал 80-летний Лучинин Михаил Петрович.. 80-летний Михаил Лучинин пропал в Уфе 20 мая. Был одет: Сиро-синий пиджак, который великоват размером, в бордовую в полоску рубашку, спортивные штаны салатового цвета, синие резиновые калоши, черную кепку.

В башкирской столице разыскивают 80-летнего Михаила Лучинина. В день пропажи дедушка был одет серо-синий пиджак, бордовую в полоску рубашку, штаны спортивные зеленые (салатовый цвет), калоши резиновые синие.
В Башкирии без вести пропал 80-летний Михаил Лучинин, сообщает РОО Поиск детей – Башкортостан. Пенсионер страдает провалами в памяти, он может забыть свои имя и фамилию, собственный адрес.. В Уфе разыскивают 80-летнего Михаила Лучинина. Был одет в серо-синий великоватый размером пиджак, бордовую в полоску рубашку, штаны спортивные салатового цвета, калоши резиновые синие, кепку вязаную чёрную.
В Уфе пропал 80-летний Михаил Лучинин, страдающий провалами в памяти
В Уфе пропал 80-летний Михаил Лучинин, страдающий провалами в памяти (Фото: ПолитЭксперт)

Он ушел из дома 20 мая в 16:00 по улице Карима Хакимова, больше его никто не видел.Как сообщают волонтеры, пожилой мужчина страдает провалами в памяти – свои ФИО, адрес и родных помнит не всегда. У пенсионера была записка со всеми данными, которую, вероятно, он потерял или выкинул.Приметы Михаила Лучинина: рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, сутулиться, прихрамывает во время ходьбы, серые глаза, седые волосы, седая борода.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: