В орловских маршрутках проведут влажную уборку

В орловских маршрутках проведут влажную уборку
В орловских маршрутках проведут влажную уборку (Фото: ТРК Истоки)
Внутри не проводилась влажная уборка и в результате на стеклах, сиденьях была замечена пыль.
Гневное послание активистов Общероссийского народного фронта обращено одновременно и к перевозчикам, и к администрации Орла, которая должна всесторонне за ними следить. Активисты сделали несколько снимков в городских маршрутках, чтобы доказать: водители забывают о поддержании чистоты и порядка в салоне.
Проблему уборки салонов общественного транспорта накануне, 30 мая, обсудили на рабочем совещании в администрации города, сообщает пресс-служба. Фронтовики 29 мая провели рейд по маршруткам и выяснили, что на некоторых маршрутах салоны пассажирских автобусов при выходе на смену не убирались.

Сити-менеджер Орла отреагировал на рейд местного ОНФ Очевидно, что это стало реакцией на письма, направленные региональным отделением ОНФ в адрес мэрии.. Активисты Общероссийского народного фронта провели проверку санитарного состояния салонов маршруток в Орле. Мониторинг показал, что на некоторых маршрутках салоны не убираются вовсе.

Представители Общероссийского народного фронта проверили качество уборки в салонах общественного транспорта в Орле. Активисты отметили, что на отдельных маршрутах они при выходе на смену не убираются.

Сегодня на рабочем совещании в мэрии Орла глава администрации Александр Муромский дал поручение соответствующим службам довести до владельцев частных маршруток требование навести чистоту в салонах и помыть подвижной состав. Ранее с вопросом пыли и грязи в салонах маршрутных автобусов к властям обратилось региональное отделение ОНФ.. Представители Общероссийского народного фронта проверили качество уборки в салонах общественного транспорта в Орле. При заключении следующих договоров на перевозку администрации Орла необходимо обратить на этот факт внимание, а сейчас провести работу с перевозчиками для того, чтобы салоны автобусов привели в комфортное состояние, – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ Николай Меркулов.

В орловских маршрутках проведут влажную уборку
В орловских маршрутках проведут влажную уборку (Фото: РИА 57)
Глава городской администрации Орла Александр Муромский в ходе рабочего совещания поднял вопрос уборки салонов общественного транспорта. Обращение о создании комфортных для орловцев условий перевозки в администрацию Орла поступило от представителей Общероссийского народного фронта.. Активисты Орловского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд по проверке санитарного состояния маршруток, работающих в региональной столице и обнаружили множественные нарушения. Как сообщает пресс-центр ОНФ в Орле, салоны некоторых автобусов никто не убирал неизвестное количество времени.

— Маршрутки не проходят влажную уборку в течение нескольких смен. При заключении следующих договоров на перевозку администрации Орла необходимо обратить на этот факт внимание, а сейчас провести работу с перевозчиками для того, чтобы салоны автобусов привели в комфортное состояние, — подчеркнули в пресс-службе ОНФ по Орловской области.

В орловских маршрутках проверят исполнение договоров перевозчиков на санитарное содержание маршруток. Такое заявление сделал глава администрации Орла после обращения орловских общественников.
30 мая на рабочем совещании в горадминстрации сити-менеджер Орла Александр Муромский обратил внимание начальника транспортного отдела Вадима Хрипунова на санитарное состояние маршруток. Что активисты ОНФ проверили качество уборки в салонах общественного транспорта в Орле.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: