В Казани на период проведения ЧМ-2018 ограничат въезд автобусов

В Казани на период проведения ЧМ-2018 ограничат въезд автобусов
В Казани на период проведения ЧМ-2018 ограничат въезд автобусов (Фото: Kazanfirst.ru)
В Казани на период ЧМ-2018 ограничат движение по дорогах. Въезд автобусов категории М2 и М3 во время проведения мундиаля станет невозможным.
С 1 июня по 17 июля в Казани в связи с проведением чемпионата мира по футболу-2018 вводятся усиленные меры безопасности, одним из пунктов которых является ограничение на въезд в город автобусов с разрешенной максимальной массой до и свыше 5 тонн, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по РТ. Исключениями являются автобусы, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным и смежным межрегиональным маршрутам; автобусы, оснащенные аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС», которые передают данные о местонахождении в «Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу 2018 года»; автобусы, имеющие разрешение на въезд от уполномоченных территориальных органов МВД России.. Запрещён въезд в город автобусов, категории М2 и М3: автобусы с разрешенной максимальной массой до и свыше 5 тонн). А также автобусы, оснащённые аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС», которые могут передать о себе данные в транспортную дирекцию ЧМ, при условии, что владельцы таких автобусов заранее направили в нее уведомления.. УГИБДД МВД Татарстана предупреждает казанцев и гостей города о том, что в дни Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года будут введены ограничения движения для въезда автобусов. Так, в соответствии с пунктом 5 Указа с 1 июня по 17 июля 2018 г. на территорию города Казани запрещается въезд автобусов категории М2 и М3 (автобусы с разрешенной максимальной массой до и свыше 5 тонн), за исключением:

С целью усиления мер безопасности на территорию городов-организаторов, в которых расположены спортивные сооружения и объекты инфраструктуры Чемпионата мира по футболу, будет ограничен въезд автобусов. Исключением станут транспортные средства, регулярно перевозящие пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам и автобусы регулярных перевозок по смежным межрегиональным маршрутам.

С 1 июня по 17 июля в Казани в связи с проведением чемпионата мира по футболу-2018 вводятся усиленные меры безопасности, одним из пунктов которых является ограничение на въезд в город автобусов с разрешенной максимальной массой до и свыше 5 тонн, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по РТ. Исключениями являются автобусы, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным и смежным межрегиональным маршрутам; автобусы, оснащенные аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в государственной автоматизированной информационной системе ЭРА-ГЛОНАСС, которые передают данные о местонахождении в Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу 2018 года; автобусы, имеющие разрешение на въезд от уполномоченных территориальных органов МВД России.. Запрещён въезд в город автобусов, категории М2 и М3: автобусы с разрешенной максимальной массой до и свыше 5 тонн). А также автобусы, оснащённые аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в государственной автоматизированной информационной системе ЭРА-ГЛОНАСС, которые могут передать о себе данные в транспортную дирекцию ЧМ, при условии, что владельцы таких автобусов заранее направили в нее уведомления.. УГИБДД МВД Татарстана предупреждает казанцев и гостей города о том, что в дни Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года будут введены ограничения движения для въезда автобусов. Так, в соответствии с пунктом 5 Указа с 1 июня по 17 июля 2018 г. на территорию города Казани запрещается въезд автобусов категории М2 и М3 (автобусы с разрешенной максимальной массой до и свыше 5 тонн), за исключением:
В том числе с 1 июня введен запрет на въезд на территорию Казани автобусов категории М2 и М3. Исключения составляют автобусы, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным и межмуниципальным маршрутам, а также смежным межрегиональным маршрутам, проходящим в границах города.

Во время проведения ЧМ-2018 по футболу в Казани будет ограничен въезд автобусов. По данным Госавтоинспекции РТ, будет запрещено въезжать на территорию столицы республики автобусам категории М2 и М3 – автобусы с разрешенной максимальной массой до и более 5 тонн.

Во время проведения в России чемпионата мира по футболу будет ограничен въезд автобусов в Казань. Так, запрещено будет въезжать на территорию города автобусам категории М2 и М3 (автобусы с разрешенной максимальной массой до и более 5 тонн), за исключением: — автобусов, которые регулярно осуществляют перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок. — автобусов, которые оснащены аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированы в системе ЭРА-ГЛОНАСС, владельцы которых предупреждают о планируемом въезде в город Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу 2018 года в РФ. — автобусов, которым разрешен въезд уполномоченным территориальным органом МВД РФ.

ЧМ-2018 ограничат въезд автобусов» alt=»В Казани на период проведения ЧМ-2018 ограничат въезд автобусов»>
В Казани на период проведения ЧМ-2018 ограничат въезд автобусов (Фото: Реальное время)

Ограничения коснутся транспортных средств категории М2 и М3 – автобусы с разрешенной максимальной массой до и более 5 тонн. Уполномоченные Госавтоинспекции РТ рассказали и об исключениях из нововведенного правила.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: