В 2018 году в Казани отремонтируют 11 подростковых клубов

В 2018 году в Казани отремонтируют 11 подростковых клубов.
Четвертый год в столице Татарстана продолжается реконструкция молодежно-подростковых центров объединения «Подросток». Стоит отметить, что по данной программе в прошлом году уже были капитально отремонтированы три центра, а в данный момент ремонт завершается еще в восьми: Поселок Дербышки на улице Кленовая 23а — центр «Лазер», Казани на улице Декабристов 131 — «Зазеркалье», Казань на улице Маршала Чуйкова 27 — центр «Бриз», Казань на улице Моторная, 31а — молодежный центр «Союз», Казань на проспекте Победы 62/2 — центр «Прометей», Казань на улице Сафиуллина 50 — центр «Арабеска», Казань на улице Минусинская 1 — центр «Олимпиец», Казань на улице Побежимова 17 — молодежном клуб «Орленок».. Сейчас в Казани завершается ремонт еще семи подростковых клубов: «Зазеркалье» на ул. Декабристов, 131; «Бриз» на ул. Чуйкова, 27; «Союз» на ул. Моторной, 31а; «Прометей» на пр. Победы, 62/2, «Арабеска» на ул. Сафиуллина, 50; «Олимпиец» на ул. Минусинской, 1 и «Орленок» на ул. Побежимова, 17. Об этом в ходе делового понедельника сообщил руководитель комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов.

В Казани в этом году будут капитально отремонтированы 11 подростковых клубов. Как сообщает пресс-служба мэрии города, уже завершается ремонт 8 клубов: Лазер (поселок Дербышки, ул.3-я Кленовая, 23а), Зазеркалье (ул.Декабристов, 131), Бриз (ул.Маршала Чуйкова, 27), Союз (ул.Моторная, 31а), Прометей (пр.Победы, 62/2), Арабеска (ул.Сафиуллина, 50), Олимпиец (ул.Минусинская, 1), Орленок (ул.Побежимова, 17).. Первые три объекта, в которых завершился капремонт, были отремонтированы за счет средств города и внебюджетных поступлений объединения «Подросток». За последние годы сеть подростковых клубов в Казани увеличилась на 10%, а число занимающихся в них детей — на 30%.

Четвертый год в столице Татарстана продолжается реконструкция молодежно-подростковых центров объединения Подросток. Стоит отметить, что по данной программе в прошлом году уже были капитально отремонтированы три центра, а в данный момент ремонт завершается еще в восьми: Поселок Дербышки на улице Кленовая 23а — центр Лазер, Казани на улице Декабристов 131 — Зазеркалье, Казань на улице Маршала Чуйкова 27 — центр Бриз, Казань на улице Моторная, 31а — молодежный центр Союз, Казань на проспекте Победы 62/2 — центр Прометей, Казань на улице Сафиуллина 50 — центр Арабеска, Казань на улице Минусинская 1 — центр Олимпиец, Казань на улице Побежимова 17 — молодежном клуб Орленок.. Сейчас в Казани завершается ремонт еще семи подростковых клубов: Зазеркалье на ул. Декабристов, 131; Бриз на ул. Чуйкова, 27; Союз на ул. Моторной, 31а; Прометей на пр. Победы, 62/2, Арабеска на ул. Сафиуллина, 50; Олимпиец на ул. Минусинской, 1 и Орленок на ул. Побежимова, 17. Об этом в ходе делового понедельника сообщил руководитель комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов.

Об этом на деловом понедельнике в мэрии Казани заявил председатель Комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов. На сегодняшний день ремонт 8 подростковых клубов в рамках республиканской программы находится на завершающем этапе.

Число детей, которые посещают учреждения такого типа, с каждым годом растет В этом году в Казани будут отремонтированы 11 подростковых клубов. Ремонт уже практически завершен на восьми объектах.

Сейчас в Казани завершается ремонт 8 подростковых клубов: Лазер (поселок Дербышки, ул.3-я Кленовая, 23а), Зазеркалье (ул.Декабристов, 131), Бриз (ул.Маршала Чуйкова, 27), Союз (ул.Моторная, 31а), Прометей (пр.Победы, 62/2), Арабеска (ул.Сафиуллина, 50), Олимпиец (ул.Минусинская, 1), Орленок (ул.Побежимова, 17) по республиканской программе, еще три объекта были отремонтированы в этом году за счет муниципальных средств и внебюджетных поступлений объединения Подросток. Масштабная реконструкция помещений учреждений объединения Подросток продолжается в Казани четвертый год подряд.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: