В Ростове КамАЗ протаранил легковушку, вылетев на встречную полосу

В Ростове КамАЗ протаранил легковушку, вылетев на встречную полосу
В Ростове КамАЗ протаранил легковушку, вылетев на встречную полосу (Фото: Donnews.ru)
Судя по видео очевидцев, выложенному в социальных сетях, КамАЗ принадлежит Дорожно-ремонтному строительному управлению.
Видео с места аварии опубликовали в соцсетях очевидцы Серьезное ДТП с участием грузового и легкового автомобилей произошла сегодня утром, в пятницу 8 июня, на пересечении переулка Журавлева и улицы Текучего.
По информации пресс-службы регионального ГУ МЧС, сотрудники которого принимали участие в ликвидации последствий аварии, на встречной полосе перекрестка КамАЗ столкнулся с автомобилем Хундай Солярис. Пострадавших пришлось доставать из салона машины с помощью спасателей и специнструментов.
вылетев на встречную полосу» alt=»В Ростове КамАЗ протаранил легковушку, вылетев на встречную полосу»>
В Ростове КамАЗ протаранил легковушку, вылетев на встречную полосу (Фото: 161.ru)
Недоброе утро выдалось сегодня, 8 июня, для водителей КамАЗа и легковушки, которые столкнулись влобовую в районе пересечении ул. Текучева и пер. Журавлеваю Судя по видео, опубликованного в соцсети, грузовик выехал на встречку.

На кадрах отчетливо видно, большегруз ДРСУ буквально смял иномарку. ДТП произошло на перекрестке улицы Текучева и переулка Журавлева.. Авария произошла сегодня утром, 8 июня, на пересечении улицы Текучева и переулка Журавлева. Водитель грузовика не справился с управлением и выехав на встречную полосу лоб в лоб столкнулся с легковушкой.

Сегодня утром на пересечении улицы Текучева и переулка Журавлева произошло серьезное ДТП. Грузовик КАМАЗ выехал на встречную полосу и протаранил легковой автомобиль.

Как сообщили в соцсетях очевидцы инцидента, большегруз выехал на встречку и врезался в легковушку. От сильного удара передняя часть иномарки превратилась в груду металла.. На место аварии прибыли спасатели, сотрудники госавтоинспекции и скорая помощь. На улице Текучева образовалась длинная пробка — от проспекта Чехова до площади Химиков.

Серьезное ДТП с участием грузового автомобиля случилось в Кировском районе Ростова-на-Дону. Сегодня утром, 8 июня, на перекрестке улицы Текучева и переулка Журавлева оказавшийся на встречной полосе КамАЗ лоб в лоб столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: