В Ижевске фан-зону закончат только через месяц

В Ижевске фан-зону закончат только через месяц
В Ижевске фан-зону закончат только через месяц (Фото: КП — Ижевск)
В Ижевске строители фан-зоны в парке имени Кирова закончат работы только через месяц.
В парке имени Кирова в Ижевске продолжаются работы по обустройству фан-зоны к Чемпионату мира по футболу-2018, сообщает издание Ижлайф . По данным издания, рабочие уже начали установку в фан-зоне экрана для просмотра футбольных матчей чемпионата.
В Ижевске фан-зону закончат только через месяц
В Ижевске фан-зону закончат только через месяц (Фото: Коммерсантъ Ижевск)
Площадка станет частью парка имени Кирова и собственностью АО «Летний сад».. В парке им. Кирова в Ижевске продолжаются работы по строительству фан-зоны в преддверии Чемпионата мира по футболу. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 72 миллиона рублей и 10-метровый экран: как будет выглядеть фан-зона в парке Кирова в Ижевске Работы по строительству фан-зоны в Ижевске продлятся еще месяц. В Ижевске завершается строительство большой фанатской зоны, которая расположилась в парке Кирова, около кафе Робинзон. Что уже сделано, что еще предстоит и что будет в этой фан-зоне?
В Ижевске фан-зону закончат только через месяц
В Ижевске фан-зону закончат только через месяц (Фото: ИжевскИнфо.РУ)

В фанатской зоне, которая сейчас возводится в парке Кирова Ижевска, начался монтаж экрана. Как в Ижевске идет строительство фан-зоны к ЧМ по футболу?

В Ижевске завершается строительство огромной фанатской зоны, которая заняла часть территории парка им. Кирова. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Ижевске фан-зону к чемпионату мира по футболу начнут строить после схода снега Фоторепортаж: фан-зону к ЧМ по футболу в Ижевске откроют в День города Что сделают в Ижевске в 2018 году по программе благоустройства городской среды?

Стоимость общественного пространства в парке им. Кирова выросла с 40 до 80 млн рублей Итоговая стоимость возведения фан-зоны для просмотра матчей ЧМ-2018 в Ижевске возросла с 40 млн руб. до 80 млн руб. Администрация Ижевска, которой на 100% принадлежит АО Летний сад им. Кирова и в чей собственности находится земельный участок под фан-зоной, в ответе на запрос «Ъ-Удмуртия» сообщила, что не располагает информацией, на чьи средства ведется строительство объекта.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: