Во Владивостоке грузовик без тормозов протаранил стену жилого дома

Во Владивостоке грузовик без тормозов протаранил стену жилого дома
Во Владивостоке грузовик без тормозов протаранил стену жилого дома (Фото: Владивосток-Новости)
Жуткий инцидент произошел во Владивостоке, где грузовой автомобиль без тормозов въехал прямо в стену жилого дома.
Жуткий инцидент произошел во Владивостоке, где грузовой автомобиль без тормозов въехал прямо в стену жилого дома. Как стало известно, авария произошла в районе дома №54 по улице Окатовая в краевом центре.. Во вторник, 12 июня, во Владивостоке произошел необычный дорожный инцидент: грузовик без тормозов «взял на таран» жилой дом, который расположен на улице Окатовой в столице Приморского края. Вследствие этого транспортное средство скатилось с дороги, пересекло полосу, предназначенную для встречного движения, и врезался в жилой дом.
Во вторник, 12 июня, грузовик протаранил жилой дом во Владивостоке, сообщает DEITA. По словам очевидцев, грузовик скатился с дороги, проехал встречку, снен дорожный знак и врезался в жилой дом.
Во Владивостоке грузовик без тормозов протаранил стену жилого дома
Во Владивостоке грузовик без тормозов протаранил стену жилого дома (Фото: Deita.ru)

Как стало известно, авария произошла в районе дома №54 по улице Окатовая в краевом центре.. Во вторник, 12 июня, во Владивостоке произошел необычный дорожный инцидент: грузовик без тормозов взял на таран жилой дом, который расположен на улице Окатовой в столице Приморского края. Вследствие этого транспортное средство скатилось с дороги, пересекло полосу, предназначенную для встречного движения, и врезался в жилой дом.

Во вторник, 12 июня, грузовик врезался в жилой дом на улице Окатовой, 54, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dpskontrol_125rus. По словам очевидцев, припаркованный автомобиль скатился с дороги, выехал на встречную полосу, где снес дорожный знак, после чего врезался в дом.

Во вторник, 12 июня, около 20:00 грузовик Mitsubishi Fuso врезался в дом № 54 на Окатовой во Владивостоке. В результате происшествия никто не пострадал, передает ДВ — РОСС.

Грузовик без тормозов начудил во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.Инцидент произошёл в районе улицы Окатовая, 54.Как сообщают очевидцы, грузовик скатился с дороги, пересёк встречную полосу движения, снёс знак и врезался в жилой дом.В результате происшествия никто не пострадал. На момент случившегося водителя транспортного происшествия не было.. Как сообщает инстаграм-паблик dpskontrol_125rus, грузовик, у которого, по предварительной информации, отказали тормоза, скатился с дороги, пересек встречную полосу движения и врезался в жилой дом. В этом ДТП никто не пострадал.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: