В Петербурге на час закрывали станцию метро Беговая

В Петербурге на час закрывали станцию метро Беговая
В Петербурге на час закрывали станцию метро Беговая (Фото: Комсомольская правда)
Утром в среду, 13 июня, в Санкт-Петербурге на час закрыли станцию метро Беговая.
Утром в среду, 13 июня, в Санкт-Петербурге на час закрыли станцию метро «Беговая». Она была недоступна для пассажиров в час-пик — с 6.43 до 7.37.

В подземке Северной столицы закрыли новую станцию, сообщили Форпосту в пресс-службе метрополитена. Рано утром в среду, 13 июня в петербургском метро приостановили движение поездов в перегоне от станции Приморская до Беговой.

Она была недоступна для пассажиров в час-пик — с 6.43 до 7.37.

Станция метро «Беговая» оказалась недоступна для пассажиров с 6.43. Накануне вечером в Петербурге закрывали на проверку станции «Адмиралтейская» и «Балтийская».

В 07:37 станцию метро Беговая открыли для пассажиров, сообщили в пресс-службе городской подземки. Поезда по зеленой ветке ходят в штатном режиме.

Короткая рабочая неделя в Санкт-Петербурге началась с закрытия станции метро Беговая (зеленая ветка). Пассажиров перестали пускать на станцию 13 июня в 6:43.

В Петербурге на час закрывали станцию метро Беговая
В Петербурге на час закрывали станцию метро Беговая (Фото: Росбалт)

Жители Приморского района рано утром не смогли попасть в подземку, сообщили Форпосту в метрополитене. В 7:37 часов в Петербурге возобновила работу станция метро Беговая.. Как стало известно, станцию Беговая закрыли для пассажиров в 06:43 утра в среду. Сообщается, что причиной закрытия станции стал осмотр пути.

Станция Беговая работает в обычном режиме после того, как почти час электропоезда на зеленой ветке петербурской подземки ходили только до станции Приморская. В 07:37 станция Беговая открыта, — сообщили в пресс-службе метрополитена.

На Невско-Василеостровской линии Петербургского метрополитена утром 13 июня для пассажиров оказалась недоступна станция Беговая. — В 6:43 на станции Беговая для осмотра пути снимается напряжение, — пояснили в пресс-службе подземки.

Рабочая неделя началась в петербургской подземке с закрытия станции Беговой. Как сообщает пресс-служба метрополитена, в 6:43 напряжение на станции сняли для осмотра пути.. Станцию метро Беговая открыли для пассажиров после технических работ. Ранее 78.ru писал, что на станции Невско-Василеостровской для осмотра пути снималось напряжение.. На станции Беговая осматривают пути. Движение по зеленой ветке осуществляется только до станции Приморская.. Фото АБН В петербургском метро закрыли для пассажиров недавно открывшуюся Беговую. Для осмотра пути снимается напряжение, — отметили в метро.
Новая станция метро не работала более пятидесяти минут, поскольку специалисты осматривали пути, для чего было снято напряжение с контактного рельса, сообщает пресс-служба петербургской подземки. Во время проверки путей поезда по зеленой ветке метро ходили только до «Приморской «, поэтому «Новокрестовская » тоже была недоступна для пассажиров.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: