В день города болельщики Амкара устроили акцию в поддержку клуба

В день города болельщики Амкара устроили акцию в поддержку клуба
В день города болельщики Амкара устроили акцию в поддержку клуба (Фото: Реальное время)
12 июня футбольные болельщики провели акцию в поддержку любимого клуба.
12 июня фанаты пермского футбольного клуба «Амкар» провели акцию в его поддержку. Пермяки, в одежде с атрибутикой клуба, исполнили песню «Люби, Амкар, люби».. Болельщики «Амкара» проведут акцию в поддержку футбольного клуба 12 июня. 11 июня в одном из сообществ фанатов красно-чёрных в социальных сетях появился пост, в котором болельщики призывают помочь клубу.

12 июня самые преданные болельщики пермского футбольного клуба вышли на общий сбор в центр города, чтобы еще раз привлечь внимание к ситуации, в которой оказался «Амкар». По итогам минувшего сезона «Амкар» сохранил прописку в Премьер-лиге, но испытывает финансовые трудности, в связи с чем может не пройти лицензирование в РФС.

12 июня фанаты пермского футбольного клуба Амкар провели акцию в его поддержку. Пермяки, в одежде с атрибутикой клуба, исполнили песню Люби, Амкар, люби.. Болельщики Амкара проведут акцию в поддержку футбольного клуба 12 июня. 11 июня в одном из сообществ фанатов красно-чёрных в социальных сетях появился пост, в котором болельщики призывают помочь клубу.

В день города болельщики Амкара устроили акцию в поддержку клуба
В день города болельщики Амкара устроили акцию в поддержку клуба (Фото: КП — Пермь)

Амкар имеет серьезные финансовые проблемы, из-за которых может закончить выступления в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Фан-движение Пермь Великая призвало всех болельщиков Амкара выйти на празднование Дня города в футбольной атрибутике.

Новый губернатор Пермского края предпочитает баскетбол, и другие «тайны мадридского двора» вокруг «кончины» клуба День города болельщики «Амкара» особенно не отмечали, но все праздничные мероприятия посещали в красно-черной атрибутике, дабы обратить внимание власти на значимость клуба для региона.

В День города фанаты футбольного клуба Амкар провели акцию в его поддержку. Болельщики с баннерами и атрибутикой клуба собрались у нового граффити Живи Амкар на улице Петропавловской.. Те, кому не безразлична судьба ФК Амкар, оделись сегодня в форму клуба и собрались на площадке перед домом на Петропавловской, 85. Именно здесь накануне появилось новое граффити с хештегом #Амкар, сделанное неизвестными фанатами пермского футбола.

У Амкара финансовые проблемы, из-за которых он может закончить выступления в премьер-лиге. Хотя пермяки сумели сохранить прописку в элитном дивизионе по спортивному принципу, обыграв в стыковых матчах Тамбов.. Фанаты футбольного клуба Амкар нарисовали граффити рядом с эспланадой и запустили в социальных сетях акцию #живиАмкар. Так получилось, что ФК Амкар — гордость и спортивный ориентир всего Урала, благодаря бездарной работе менеджмента клуба, находится на грани исчезновения.

Фанаты футбольного клуба «Амкар» провели акцию в поддержку пермской команды в День города, 12 июня. Болельщики, переодевшись в атрибутику клуба и взяв с собой баннеры, собрались у нового граффити «Живи, Амкар».

Фанаты Амкара в поддержку футбольного клуба запустили флешмоб и планируют собраться в центре города, чтобы спеть песню. На фоне появившихся новостей о возможном закрытии пермского клуба фанаты красно-черных запустили флешмоб в интернете #живиАмкар, в рамках которого собирают воспоминания и истории, которые связаны у болельщиков с клубом.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: