Ремонт эскалатора на станции Московские ворота продлили до 18 июня

Ремонт эскалатора на станции Московские ворота продлили до 18 июня
Ремонт эскалатора на станции Московские ворота продлили до 18 июня (Фото: ФАН)
Эскалатор на станции метро Московские ворота (синяя ветка) не успели отремонтировать к началу чемпионата мира по футболу.
Работы по капительному ремонту эскалатора на станции «Московские ворота» продлили еще на четыре дня. Капитальный ремонт эскалатора на станции «Московские ворота» начался 20 апреля 2018 года и должен был завершиться 14 июня, однако срок ремонта продлили на четыре дня, до 18 июня.

В Петербурге продлили срок капитального ремонта эскалатора на станции метрополитена Московские ворота (синяя ветка). Полностью открыть станцию теперь планируют 18 июня.

Ремонт эскалатора на станции Московские ворота продлили до 18 июня
Ремонт эскалатора на станции Московские ворота продлили до 18 июня (Фото: Петербургский дневник)

Работы по капительному ремонту эскалатора на станции Московские ворота продлили еще на четыре дня. Капитальный ремонт эскалатора на станции Московские ворота начался 20 апреля 2018 года и должен был завершиться 14 июня, однако срок ремонта продлили на четыре дня, до 18 июня.

С 15 июня по 18 июня по рабочим дням с 08:15 до 09:10 вход на станцию закрыт, с 16:50 до 18:30 часов вход на станцию ограничен, — говорится в сообщении пресс-служба Петербургского метрополитена.
С 15 по 18 июня вход на станцию «Московские ворота» будет ограничен. На станции метро «Московские ворота» продлили срок ремонта эскалатора.

Как сообщили в пресс-службе ГУП Петербургский метрополитен, изменение режима работы наземного вестибюля станции Московские ворота также продлевается — с 15 по 18 июня по рабочим дням с 08:15 до 09:10 часов вход на станцию будет закрыт, а с 16:50 до 18:30 — ограничен. В петербургском метрополитене попросили пассажиров учитывать факт проведения ремонтных работ на станции и заранее планировать маршрут поездок.

Срок капитального ремонта эскалатора на станции метро Московские ворота продлили – он должен завершиться 18 июня. Как сообщили в пресс-службе петербургской поземки, в связи с этим режим работы наземного вестибюля пока остаётся следующим: по рабочим дням с 08:15 до 09:10 часов вход на станцию закрыт, с 16:50 до 18:30 часов вход на станцию ограничен.. На синей ветке подземки продолжаются ремонтные работы, сообщили Форпосту в петербургском метрополитене. Как стало известно 13 июня, на станции Московские ворота продлили срок капитального ремонта эскалатора.
К ЧМ-2018 подземка станцию подготовить не успела Фото: википедия Капитальный ремонт на станции метро Московские ворота в Санкт-Петербурге продлили до 18 июня. В связи с этим будет изменен режим работы наземного вестибюля, отметили в пресс-службе подземки.

Продлевается срок капремонта эскалатора на станции Московские ворота, сообщили Росбалту в пресс-службе метро Петербурга. Из-за ремонта с 15 по 18 июня по рабочим дням с 8:15 до 9:10 вход на станцию закрыт, с 16:50 до 18:30 — ограничен.. Фото АБН Капитальный ремонт эскалатора на станции Московские ворота продлили до 18 июня. Напомним, ремонт эскалатора на станции Московские ворота начался 20 апреля.. В связи с капитальным ремонтом эскалатора продлевается изменение режима работы наземного вестибюля станции Московские ворота, сообщает пресс-служба метрополитена Петербурга. Ранее отремонтировать эскалатор на Московских воротах планировалось до 14 июня — именно в этот день в России начинается чемпионат мира по футболу 2018 года.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: