В Петербурге по неизвестной причине отменили салют в честь Дня России

В Петербурге по неизвестной причине отменили салют в честь Дня России
В Петербурге по неизвестной причине отменили салют в честь Дня России (Фото: АиФ Санкт-Петербург)
Жители города напрасно ждали пиротехническое шоу В Петербурге не стали давать салют в честь Дня России, сообщает Мойка78.
Сотни петербуржцев собрались на Дворцовой набережной и Троицком мосту в ожидании праздничного салюта в честь Дня России, однако их ждало разочарование. Жители и гости города пишут в соцсетях с места событий, что салют отменен.
В Петербурге по неизвестной причине отменили салют в честь Дня России
В Петербурге по неизвестной причине отменили салют в честь Дня России (Фото: NewInform)

За час до обещанного салюта в городе прозвучало объявление полиции по громкой связи о том, что зрелище отменяется. В Петербурге местные жители и гости города так и не дождались вечернего салюта по случаю Дня России.. Столько людей собралась в центре города, в ожидании масштабное пиротехническое шоу, но почему-то традиционный салют так и не начался. Несмотря на то, что салют так и не прогремел, жители и гости Северной столицы продолжали его ждать.

12 июня в День России традиционный салют, завершающий праздничные мероприятия в городе, был отменен. Об этом очевидцев, пришедших полюбоваться на красочное зрелище на Троицкий мост и Дворцовую набережную, уведомили по громкоговорителю.

Жители города напрасно ждали пиротехническое шоу Пиротехническое шоу, которое должно было состояться 12 июня, отменили по неизвестной причине.

Праздничные мероприятия в День России традиционно заканчиваются фейерверком с Петропавловской крепости. Однако накануне, 12 июня, петербуржцы не дождались праздничного шоу – салют отменили.. Возможно перенести матч, турнир или, даже процесс обучения, но салюты не переносят 12 июня жителей Санкт-Петербурга ждало разочарование, десятки, сотни горожан собрались на Дворцовой набережной и Троицком мосту, желая понаблюдать обещанное действ в честь Дня России, но и этого не было.
В Санкт-Петербурге жители и гости города не дождались салюта. Фейерверк в честь празднования Дня России был отменен.
Сотни жителей Петербурга собрались на Дворцовой набережной, а также на Троицком мосту, для того, чтобы увидеть грандиозный салют в честь Дня России. Возмущенные люди пишут в социальных сетях, что салют был отменен, при этом объявление звучит из полицейских громкоговорителей.
Горожане и гости города заняли места на набережных, а салюта не было За полчаса до 23.00 на набережных в центре Петербурга — Дворцовой, Университетской — горожане и гости города стали занимать лучшие места для наблюдения салюта.. Как стало известно, вечером во вторник, 12 июня, в Петербурге было объявлено об отмене салюта, посвященного празднованию Дня России. Сообщается, что в центре города в ожидании фейерверка собралось большое количество людей, однако начала запуска пиротехнического шоу никто из них так и не дождался.

Сотни жителей и гостей Северной столицы собрались на набережных и мостах Петербурга в ожидании торжественного салюта в честь Дня России, однако их ждало разочарование, сообщают региональные информационные источники. По словам очевидцев, об этом в громкоговорители объявляют сотрудники правоохранительных органов из служебных автомобилей.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: