Ночью в Орле тушили серьезный пожар на полигоне ТБО

Ночью в Орле тушили серьезный пожар на полигоне ТБО
Ночью в Орле тушили серьезный пожар на полигоне ТБО (Фото: РИА 57)
12 июня после 21.30 в Орле случился пожар на ул. Итальянской. На полигоне твердых бытовых отходов горел мусор.
Поздно вечером, 12 июня, в Орле на улице Итальянской загорелась свалка твердых бытовых отходов. К моменту прибытия спасателей огонь распространился на площадь 350 квадратных метров.

По прибытию было выявлено горение твердых бытовых отходов на площади 350 квадратных метров. Дополнительно к ликвидации возгорания были привлечены два грузовых и два поливомоечных автомобиля.

Пожар на полигоне ТБО на улице Итальянской в Орле произошел в десятом часу вечера 12 июня. Когда огнеборцы приехали на место, выяснилось, что мусор горит на площади в 350 квадратных метров.
ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Пожарные ликвидировали возгорание на полигоне твердых бытовых отходов в Орле, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Сообщение о возгорании на полигоне на улице Итальянской поступило спасателям в 21:35 часов накануне.

Пожарные тушили возгорание всю ночь. Вечером 12 июня в Орле произошло возгорание на полигоне твердых бытовых отходов, сообщили в ГУ МЧС по Орловской области.. Возгорание на полигоне твердых бытовых отходов на улице Итальянской областного центра произошло накануне вечером, 12 июня, сообщает пресс-служба МЧС по Орловской области. На место происшествия выехали два отделения 3-й пожарно-спасательной части, отделение 2-й ПСЧ и Специализированной ПСЧ.

Из материалов предварительного расследования нам стало известно, что чрезвычайное происшествие произошло вечером 12 июня в Орле на полигоне. Около 21:36 на пульт дежурного спасательной части поступило сообщение о возгорании на полигоне твердых бытовых отходов.. На полигоне твердых бытовых отходов горел мусор. Спасатели тушили пожар на площади 500 квадратных метров.

Пожар на полигоне твердых бытовых отходов на улице Итальянской начался 12 июня в половине десятого. По прибытию спасателей мусор горел на площади 350 квадратных метров, сообщает МЧС.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: