В Татарстане планируют открыть кольцевой маршрут для туристов

В Татарстане планируют открыть кольцевой маршрут для туристов
В Татарстане планируют открыть кольцевой маршрут для туристов (Фото: Казанский репортер)
Кольцевой туристический маршрут должный объединить восемь населенных пунктов Татарстана В Татарстане планируют открыть кольцевой туристический маршрут.
Кольцевой туристический маршрут появится в Татарстане. Об этом сообщает РБК-Татарстан со ссылкой председателя Госкомитета РТ по туризму Сергея Иванова.

Глава Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов заявил о завершающем этапе создания единого кольцевого маршрута для туристов в Татарстане, пишут Вести КАМАЗа. В кольцевой маршрут включены Елабуга, Набережные Челны, Нижнекамск, Чистополь, Болгар, Камское Устье, Тетюши, Свияжск и Казань.

В Татарстане планируют открыть кольцевой маршрут для туристов
В Татарстане планируют открыть кольцевой маршрут для туристов (Фото: НТР)

В кольцевой туристический маршрут по Татарстану, который намерены открыть в ближайшее время, включили девять городов: Елабугу, Набережные Челны, Нижнекамск, Чистополь, Болгар, Камское Устье, Тетюши, Свияжск и Казань. По словам господина Иванова, кольцевой маршрут позволит увеличить время пребывания туристов в республике.

В Татарстане почти завершена работа по созданию кольцевого маршрута для туристов, сообщил глава госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов. Гости республики, выбрав кольцевой маршрут, посетят Елабугу, Набережные Челны и Нижнекамск.. Также был открыт новый отель на Волге, который станет финальной точкой в едином кольцевом маршруте для туристов – отель в Камском Устье. — Мы привозим много делегаций в Татарстан, все признают, что одна из наших жемчужин, это слияние Волги и Камы, где ширина акватории составляет 43 км. Мы хотим объединить в кольцо Елабугу, Набережные Челны, Нижнекамск, Чистополь, Болгар, Камское Устье, Тетюши, Свияжск и Казань.. Мы хотим объединить в кольцо Елабугу Набережные Челны, Нижнекамск, Чистополь, Болгар, Камское Устье, Тетюши, Свияжск и Казань, — рассказал Иванов РБК-Татарстан. Спикер отметил, что для открытия маршрута нужна Сюкеевская переправа, по которой туристические автобусы могли бы направляться из Болгара в Камское Устье и далее следовать в сторону Свияжска.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: