Глава Челябинска сдал билеты на Чемпионат мира по футболу

Глава Челябинска сдал билеты на Чемпионат мира по футболу
Глава Челябинска сдал билеты на Чемпионат мира по футболу (Фото: Комсомольская правда)
Любит-то он хоккей, но раз Чемпионат мира по футболу проходит по боком, в Екатеринбурге, купил билеты на матч сборных Франции — Перу.
Утвержден состав оргкомитета по подготовке к проведению саммита ШОС на Южном Урале. Последнему пришлось отказаться от посещения другого значимого мероприятия на Урале — матча группового этапа Чемпионата мира по футболу.

В минувшую среду, 6 июня, помощник президента, председатель оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году Юрий Ушаков утвердил состав оргкомитета. В него вошли руководители всех федеральных служб и ведомств, а также глава региона Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Утвержден состав оргкомитета по подготовке к проведению саммита ШОС на Южном Урале. Последнему пришлось отказаться от посещения другого значимого мероприятия на Урале — матча группового этапа Чемпионата мира по футболу.

В состав организационного комитета вошли руководители многих федеральных служб и ведомств: министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин, министр науки и высшего образования Михаил Котюков, министр экономического развития Максим Орешкин и другие, в том числе директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев. Одним из первых в списке также указан губернатор Борис Дубровский.

Это произошло из-за того, что 21 июня в Москве состоится заседание оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС. В его состав входят губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Первое заседание федерального оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в Челябинске в 2020 году, состоится 21 июня в Москве. Челябинскую область на нем будут представлять губернатор Борис Дубровский и мэр города Евгений Тефтелев, сообщили URA.RU в мэрии.. На этот день назначено заседание оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС-2020, что пройдут в Челябинске.. Как сегодня сообщают региональные СМИ, Евгению Тефтелеву пришлось сдать билеты на матч Перу и Франции, так как ровно в этот день, 21 июня, в Челябинске пройдет встреча рабочей группы оргкомитета саммитов ШОС и БРИКС. Помимо градоначальника в состав встречи войдет губернатор Борис Дубровский и руководители областных и федеральных ведомств, базирующихся на Южном Урале.

мира по футболу» alt=»Глава Челябинска сдал билеты на Чемпионат мира по футболу»>
Глава Челябинска сдал билеты на Чемпионат мира по футболу (Фото: Телефакт)

Вместо матча Евгений Тефтелев 21-го июня будет присутствовать на совещании в Москве. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев на прошлой неделе были включены в состав оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС.

Глава Челябинска Евгений Тефтелев собирался посетить 21 июня одну из игр чемпионата мира по футболу – встречу команд Перу и Франции, которая пройдет в Екатеринбурге. Как стало известно, 21 июня глава Челябинска вместо спортивного мероприятия отправится на заседание организационного комитета по подготовке к проведению в столице Южного Урала саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

По убеждению наших экспертов, два года — вполне реальный срок для того, чтобы реализовать все намеченные планы в рамках подготовки к саммитам. К тому же есть и положительный опыт Уфы, где такие же временные границы успели с подготовкой к форуму.

Газета Вечерний Челябинск сообщает, что для присутствия на мероприятии Евгению Тефтелеву пришлось сдать билеты на матч чемпионата мира по футболу. Напомним, указ о проведении саммита глав государств ШОС и БРИКС в Челябинске подписал в середине марта президент РФ Владимир Путин.. На прошлой неделе был утвержден состав оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС, которые в 2020 году пройдут в Челябинске. Также в составе оргкомитета губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава южноуральской столицы Евгений Тефтелев.
Глава Челябинска Евгений Тефтелев не поедет на чемпионат мира по футболу. Мэр должен был посетить матч Перу и Франции, который пройдет 21 июня в Екатеринбурге, однако планы пришлось изменить.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: