В Татарстане 5-летний ребенок завел машину и утонул, съехав в реку

В Татарстане 5-летний ребенок завел машину и утонул, съехав в реку
В Татарстане 5-летний ребенок завел машину и утонул, съехав в реку (Фото: Татарстан-24)
В Зеленодольском районе Татарстана пятилетний мальчик завел автомобиль и съехав в реку, утонул, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.
В Зеленодольском районе, 12 июня, в съехавшем в реку автомобиле утонул 5-летний мальчик. Предположительно, он повернул ключ замка зажигания, после этого машина, стоявшая на крутом берегу, скатилась в воду.
В этот вторник в Зеленодольском районе на полуострове Щурячий погиб ребенок. Вместе с родителями 5-летний мальчик приехал отдохнуть на берегу Волги.

Трагедия произошла 12 июня во вторник, в Зеленодольском районе на полуострове Щурячий. На берег Волги приехали отдохнуть родители вместе с пятилетним сыном.

В Татарии проводят доследственную проверку по факту гибели ребенка в автомобиле, который съехал в Волгу. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном следственном управлении СКР.. В Татарстане в санаторном поселке Щурячье легковой автомобиль заехал в воду вместе с ребенком в салоне. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб, разбив стекло, извлекли тело ребенка, находившееся на глубине пять метров.

Родители ребенка в Зеленодольском районе республики не уследили за малышом, который взял ключи от машины, завел ее и съехал в реку. Следственный комитет в Татарстане начал проверку после гибели на воде пятилетнего мальчика, упавшего в реку в автомобиле.

В Татарстане погиб пятилетний мальчик. Малышу не удалось выбраться из машины самостоятельно, а подоспевшие к месту происшествия спасатели вытащили бездыханное тело.. Следователи в Татарстане начали проверку по факту гибели пятилетнего мальчика, который утонул в салоне съехавшей в реку автомашины. Трагедия произошла днем 12 июня у полуострова Щурячий недалеко от Казани.
В Следственном комитете прокомментировали смерть 5-летнего мальчика из Казани, который за рулем отцовского «ВАЗ» съехал в реку и утонул, в ведомстве решается вопрос о возбуждении дела по статье «причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщили в пресс-службе СК.
На полуострове Щурячий (республика Татарстан) сотрудникам МЧС удалось вытащить на берег автомобиль, в салоне которого находился 5-летний ребенок. Мальчик повернул ключ в замке зажигания и легковушка скатилась в воду.

В Зеленодольском районе Татарстана накануне днем в съехавшем в реку «ВАЗ 21099» утонул 5-летний мальчик, информацию подтвердил источник ProKazan.ru. — 12 июня в 15 часов в санаторном поселке «Щурячье» в Волгу случайно съехал «ВАЗ», принадлежащий 58-летнему охраннику из Казани, в салоне находился его сын.

Автомобиль съехал с дороги в реку, в результате чего погиб пятилетний мальчик, передает корреспондент УтроNews, ссылаясь на местные средства массовой информации. В управлении СК РФ по республике заявляют: «Днем 12 июня в реке Волге у полуострова Щурячий в Зеленодольском районе в съехавшем в воду автомобиле утонул пятилетний мальчик».. Сообщалось, что ребенок самостоятельно завел двигатель ВАЗа, стоявшего на берегу реки, и съехал в воду. По предварительным данным следователей, мальчик один сидел в салоне ВАЗ-21099.. Пятилетний мальчик завел автомобиль ВАЗ на полуострове Щурячий в Татарстане и съехал с берега в Волгу. Спасти мальчика не удалось – утонул, пишет Проказан со ссылкой на ГУ МЧС по РТ.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: