135 миллионов направят на ремонт дорог в моногородах

135 миллионов направят на ремонт дорог в моногородах
135 миллионов направят на ремонт дорог в моногородах (Фото: Свойкировский.рф)
Моногорода Кировской области получат 135,5 миллионов рублей на ремонт центральных дорог. На них планируется отремонтировать 15, 236 км улиц.
На ремонт дорог в моногородах Кировской области в этом году планируют потратить 135,5 млн рублей, сообщает региональное правительство. Ремонт дорог ждёт Белохолуницкое, Кирсинское, Краснополянское, Лузское, Омутнинское, Стрижевское, Демьяновское, Мурыгинское и Уржумское городские поселения, а также Вятские Поляны.. Моногорода в Кировской области получат из регионального бюджета 128,7 млн рублей на ремонт центральных улиц, сообщает минфин. Субсидии предоставят Белохолуницкому, Кирсинскому, Краснополянскому, Лузскому, Омутнинскому, Стрижевскому, Демьяновскому, Мурыгинскому и Уржумскому городским поселениям, а также городу Вятские Поляны.При этом получатели субсидии обязаны обеспечить долю софинансирования за счет средств местного бюджета в размере 5%. За счет предоставленных средств в моногородах отремонтируют основные улицы общей протяженностью более 15,236 км.
Также залатают центральные трассы еще в девяти в городских поселениях: Белохолуницком, Кирсинском, Краснополянском, Лузском, Омутнинском, Стрижевском, Демьяновском, Мурыгинском, Уржумском. Средства на ремонт дорог в них выделят из регионального дорожного фонда специально для моногородов.В свою очередь муниципалитеты должны «скинуться» по пять процентов на ремонт улиц.
135 миллионов направят на ремонт дорог в моногородах
135 миллионов направят на ремонт дорог в моногородах (Фото: Newsler.ru)

На это выделили 135,5 миллионов рублей из регионального дорожного фонда и местных бюджетов. В том числе в Вятских Полянах, Лузе, Омутнинске, Уржуме и других, рассказали в областном правительстве.. Всего благоустроят 15 км дорожного полотна. В целом отремонтируют полотно протяженностью чуть более 15 км.. На 2018 год в региональном дорожном фонде предусмотрены средства на предоставление субсидий муниципалитетам из бюджета Кировской области, которые пойдут на ремонт центральных улиц в моногородах региона. Всего планируется отремонтировать дороги общей протяженностью 15,236 км. Субсидии распределили десяти муниципальным образованиям области: городским поселениям – Белохолуницкому, Кирсинскому, Краснополянскому, Лузскому, Омутнинскому, Стрижевскому, Демьяновскому, Мурыгинскому, Уржумскому и городу Вятские Поляны.

Общая протяженность отремонтированных улиц составит более 15 километров Новости Кирова и Кировской области 13 июня. Общая протяженность отремонтированных улиц составит более 15 километров.

НТА-Приволжье — Моногорода Кировской области получат 135,5 млн. рублей на ремонт дорог. Как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, на 2018 год в областном дорожном фонде заложены средства, которые будут предоставлены в виде субсидий на ремонт центральных улиц в моногородах.. Субсидии распределены десяти муниципалитетам: городским поселениям — Белохолуницкому, Кирсинскому, Краснополянскому, Лузскому, Омутнинскому, Стрижевскому, Демьяновскому, Мурыгинскому, Уржумскому, а также городу Вятские Поляны. Основным условием предоставления субсидии является обеспечение доли софинансирования за счет средств местного бюджета – 5%, дополнили в минфине.

Деньги на предоставление субсидий городским поселениям предусмотрены в региональном дорожном фонде. Всего в этом году планируется отремонтировать дороги протяженностью 15,236 км. Субсидии распределили по десяти городским поселениям: Белохолуницкому, Кирсинскому, Краснополянскому, Лузскому, Омутнинскому, Стрижевскому, Демьяновскому, Мурыгинскому, Уржумскому и городу Вятские Поляны.

Моногорода Кировской области получат 135,5 миллионов рублей на ремонт центральных дорог. В 2018 году в региональном дорожном фонде на эти цели заложено 128,7 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба облправительства, в 2018 году из бюджета региона на ремонт центральных улиц в городах направят 128 млн 700 тыс. рублей. На эти средства отремонтируют 15,236 км дорог в 10 муниципальных образованиях: городах Белая Холуница, Кирс, Луза, Омутнинск, Уржум, Вятские Поляны, поселках Красная Поляна, Стрижи, Демьяново, Мурыгино.

В девяти городских поселениях — Белохолуницком, Кирсинском, Краснополянском, Лузском, Омутнинском, Стрижевском, Демьяновском, Мурыгинском, Уржумском — отремонтируют центральные улицы. Субсидии распределили и городу Вятские Поляны.
Министерство финансов Кировской области сообщает, что местным бюджетам из областного бюджета выделена субсидия на ремонт основных (центральных) улиц в моногородах в объеме 128,7 млн. рублей. Основным условием предоставления субсидии является обеспечение доли софинансирования за счет средств местного бюджета – 5%. В рамках реализации данного мероприятия в моногородах планируется отремонтировать основные (центральные) улицы общей протяженностью 15,236 км. Объем планируемых к освоению средств за счет областного и местных бюджетов составит порядка 135,5 млн. рублей

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: