Оформление нового зоопарка в Перми обойдется в 1,2 млрд рублей

Оформление нового зоопарка в Перми обойдется в 1,2 млрд рублей
Оформление нового зоопарка в Перми обойдется в 1,2 млрд рублей (Фото: ИА DixiNews // Новости Перми)
Работы должны быть выполнены в течение 788 календарных дней, максимальная цена контракта составляет 1,27 млрд рублей.
В Пермском крае объявлен открытый конкурс на выполнение работ по художественному оформлению нового зоопарка Перми. Исполнителю необходимо будет поработать с экспозициями и интерьерами учреждения.. Управление капитального строительства Пермского края объявило конкурс на художественное оформление первой и второй очереди нового зоопарка в Перми. Начальная цена контракта превысила млрд рублей.. Победитель тендера будет должен разработать концепцию по художественному оформлению объектов и экспозиций зон зоопарка, разработать чертежи систем безопасности (в частности, электронные пастухи, зеркала) и документацию, необходимую для производства работ, а также установить художественные элементы в зоопарке. Концепция оформления зон зоопарка должна учитывать, что в пермском зоопарке будет одна из крупнейших коллекций животных в России.
Информация о конкурсе размещена краевым министерством по регулированию контрактной системы на сайте госзакупок. Исполнитель должен будет разработать минимум два варианта концепции художественного оформления экспозиции, подготовить производственные чертежи систем безопасности, согласовать их с заказчиком и реализовать проект на практике.
Оформление нового зоопарка в Перми обойдется в 1,2 млрд рублей
Оформление нового зоопарка в Перми обойдется в 1,2 млрд рублей (Фото: КП — Пермь)

Пермские власти собираются выделить на художественное оформление зоопарка 1,2 млрд рублей. Художники и скульпторы должны будут представить несколько вариантов оформления зоопарка, а власти уже выберут окончательный вариант.. Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупочной деятельности объявило конкурс на выполнение работ по художественному оформлению объектов экспозиций и интерьеров зон первой и второй очередей нового пермского зоопарка.Согласно конкурсной документации, подрядчик должен разработать, как минимум, два варианта концепции по художественному оформлению объектов экспозиций и интерьеров зон, разработать производственные чертежи систем безопасности, согласовать и реализовать их. Новый зоопарк будет поделен на тематические зоны: Лесная мозаика, Обитатели гор, Страна обезьян и тропический рай, Африканская саванна, Полярный мир, Слоны и Ко.. Управление капитального строительства Пермского края объявило аукцион на выполнение работ по художественному оформлению объектов экспозиций и интерьеров зон первой и второй очереди нового зоопарка. Согласно техническому заданию, для участия в конкурсе подрядчик обязан предоставить не менее двух концепций тематического оформления территории с эскизами.

Краевое управление капитального строительства объявило конкурс на тематическое оформление первой и второй очереди зоопарка. Подрядчик, победивший в конкурсе, должен будет создать естественный ландшафт, типичный для среды обитания животных.

На сайте госзакупок объявлен аукцион на художественное оформление нового пермского зоопарка. За эти деньги подрядная организация должна разработать концепцию художественного оформления и реализовать проект.

Победитель должен будет создать на участке 25,4 га в Перми природные ландшафты, типичные для среды обитания разных животных. Подрядчик должен выполнить тематическое проектирование первой очереди пермского зоопарка с сентября 2018 годы до начала 2019 года, после чего другая подрядная организация сразу же приступит к реализации проекта.

Первый этап первой очереди будет завершён уже в сентябре, в скором времени начнётся строительство второго этапа. В ближайшем будущем объявят поиск подрядной организации, которая займется тематизацией зоопарка, созданием естественного ландшафта, типичного для среды обитания животных.

Объявлен аукцион на художественное оформление экспозиции и интерьера пермского зоопарка, данные работы обойдутся в 1,272 млрд рублей. С сентября 2018 до весны 2019 года запланировано проектирование первой очереди зоопарка, пишет «Пермь Открытая».

Начальная цена конкурса – 1 млрд 272 млн 436 тыс. рублей. Победитель конкурса должен создать ландшафт, типичный для среды обитания животных, чтобы они находились в среде, максимально приближенной к естественной.

Управление капитального строительства Пермского края (УКС) разместило в единой информационной системе госзакупок аукцион на художественное оформление первой и второй очереди строящегося в Перми зоопарка. Подрядчик, победивший в конкурсе, должен будет создать естественный ландшафт, типичный для среды обитания животных.. Победитель должен будет создать на этом участке естественный ландшафт, типичный для среды обитания животных. Специальный ландшафт должен быть разработан таким образом, чтобы быть максимально похожим на естественную среду обитания животных.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: