Суд обязал Ленфильм выплатить долги за электричество

Суд обязал Ленфильм выплатить долги за электричество
Суд обязал Ленфильм выплатить долги за электричество (Фото: Карповка)
Согласно решению суда АО Ленфильм обязано в принудительном порядке выплатить АО ПСК 1,9 млн рублей, с учетом частичной оплаты потребителем своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств, — сообщили в пресс-службе ПСК, отметив, что этот иск касался долгов Ленфильма только за октябрь-ноябрь 2017 года.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти обязал АО "Ленфильм" оплатить задолженность за потребленную электроэнергию. 24 апреля 2018 года АО "Петербургская сбытовая компания" в арбитражный суд подала иск в отношении АО "Ленфильм" о взыскании задолженности за услуги по энергоснабжению в период с 10 октября по ноябрь 2017 года.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области обязал компанию Ленфильм оплатить задолженность за потребленную электроэнергию. Петербургская сбытовая компания просила взыскать с Ленфильма долг за энергоснабжение здания на Каменноостровском проспекте, 10.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти обязал АО «Ленфильм» оплатить задолженность за потребленную электроэнергию. 24 апреля 2018 года АО «Петербургская сбытовая компания» в арбитражный суд подала иск в отношении АО «Ленфильм» о взыскании задолженности за услуги по энергоснабжению в период с 10 октября по ноябрь 2017 года.
Петербургский арбитражный суд удовлетворил иск АО Петербургская сбытовая компания в отношении АО Ленфильм о взыскании почти 9-миллионного долга за услуги по энергоснабжению административного здания киностудии. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе АО Петербургская сбытовая компания, судебное решение предполагало, что петербургская киностудия Ленфильм должна выплатить в принудительном порядке долг за электроэнергию в 1,9 млн рублей с учетом частичной оплаты и неустойки.

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области удовлетворил иск АО Петербургская сбытовая компания к АО Ленфильм о взыскании задолженности за оказанные услуги по энергоснабжению. Ранее, АО Петербургская сбытовая компания подала иски на общую сумму более 2 млн рублей о взыскании задолженности за оказанные услуги по энергоснабжению на ОАО Метрострой и его дочернюю компанию — ЗАО СМУ-11 Метрострой.

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск Петербургской сбытовой компании к «Ленфильму» о взыскании задолженности за электричество. «Согласно решению суда АО «Ленфильм» обязано в принудительном порядке выплатить АО «ПСК» 1,9 млн рублей, с учетом частичной оплаты потребителем своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств», – сообщили в пресс-службе ПСК.

А впереди иски от ПСК еще почти на 7 млн рублей Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти встал на сторону Петербургской сбытовой компании и обязал Ленфильм вернуть долги по электричеству и штраф за неоплату ресурса в период с октября по ноябрь 2017 года. Как сообщает Коммерсант СПб, речь, в частности, идет о 1,9 млн рублей с учетом частичной оплаты своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств.. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск Петербургской сбытовой компании к Ленфильму о взыскании задолженности за оказанные услуги по энергоснабжению. По решению суда, АО Ленфильм обязано в принудительном порядке выплатить АО ПСК 1,9 млн руб., с учетом частичной оплаты своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств.
Арбитражный суд Петербурга обязал Ленфильм выплатить 1,9 млн рублей долга за электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба Петербургской сбытовой компании Согласно решению суда АО Ленфильм обязано в принудительном порядке выплатить АО ПСК 1,9 млн рублей, с учетом частичной оплаты потребителем своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств, — говорится в сообщении пресс-службы.. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал АО Ленфильм выплатить 1,9 млн рублей за услуги по электроснабжению. Об этом в среду сообщили в Петербургской сбытовой компании, которая подала иск к Ленфильму.. Решение об удовлетворении иска в отношении кинокомпании было вынесено Арбитражным судом Петербурга и Ленобласти. Кроме того, «Ленфильм » назван в качестве ответчика в двух исковых заявлениях по задолженности на сумму 6,8 миллиона рублей за потребляемую электроэнергию.
Иск Петербургской сбытовой компании к Ленфильму о взыскании задолженности за электричество сегодня был удовлетворен Арбитражным судом Петербурга и Ленобласти.
Суд обязал Ленфильм выплатить долги за электричество
Суд обязал Ленфильм выплатить долги за электричество (Фото: Телеканал Санкт-Петербург)

«Ленфильм» заплатит почти два миллиона рублей долга за электроэнергию АО «Петербургская сбытовая компания». АО «Ленфильм» заплатит АО «Петербургской сбытовой компании» почти два миллиона рублей долга за электроэнергию.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: