Раздельный сбор мусора организуют в Петербурге на время ЧМ-2018

Раздельный сбор мусора организуют в Петербурге на время ЧМ-2018
Раздельный сбор мусора организуют в Петербурге на время ЧМ-2018 (Фото: Санкт-Петербург.ру)
На время ЧМ-2018 в Петербурге будет организован раздельный сбор мусора. Его проведут по технологии, рекомендованной оргкомитетом ФИФА.
Емкости для раздельного сбора мусора будут установлены на 82 точках. В частности, баки будут предназначаться для перерабатываемых и неперерабатываемых отходов.. В районе стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове установили контейнеры для раздельного сбора мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора установили на основных дорогах, ведущих к спортивному сооружению.
В частности, на подходах к стадиону на Крестовском острове установили контейнеры для перерабатываемого и не перерабатываемого мусора с соответствующей маркировкой. В комитете по благоустройству сообщили, что всего установлено 164 контейнера на 82 точках.. Комитетом по благоустройству и мусороперерабатывающим заводом МПБО-2 будет организован раздельный сбор мусора во время матчей ЧМ-2018. Емкости для сбора мусора размещены на всех основных транзитах, ведущих к спортивному сооружению: у метро Новокрестовская, на Северной и Южной дорогах, улице Рюхина, Футбольной площади.

Емкости для раздельного сбора мусора будут установлены на 82 точках. В частности, баки будут предназначаться для перерабатываемых и неперерабатываемых отходов.. В районе стадиона Санкт-Петербург на Крестовском острове установили контейнеры для раздельного сбора мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора установили на основных дорогах, ведущих к спортивному сооружению.

На дорогах, ведущих к стадиону Санкт-Петербург установили 164 специальных контейнера для раздельного сбора мусора. Комитет по благоустройству города совместно с мусороперерабатывающим заводом МПБО-2 на 82-х точках, ведущих к стадиону на Крестовском, установят 164 спецконтейнера.. Во время матчей чемпионата мира по футболу в Петербурге будет обеспечен раздельный сбор мусора, сообщает в среду комитет по благоустройству. Емкости для сбора мусора размещены на всех основных транзитах, ведущих к спортивному сооружению «, — говорится в сообщении.

О соответствующем решении сегодня заявил комитет по благоустройству. Для болельщиков Петербурга планируется установить 164 контейнера для раздельного сбора мусора.

Раздельный сбор мусора организуют в Петербурге на время ЧМ-2018
Раздельный сбор мусора организуют в Петербурге на время ЧМ-2018 (Фото: РИАМО)

Раздельный сбор мусора организуют для болельщиков, собирающихся на матчи чемпионата мира по футболу в Петербурге, сообщают в городском комитете по благоустройству. По данным ведомства, на пути к стадиону на Крестовском острове были установлены 167 дополнительных мусорных контейнеров в 82-х локациях.

Около станции метро «Университет» и возле подземного пешеходного перехода установили мусорные контейнеры для раздельного сбора отходов. Один контейнер рассчитан на перерабатываемые материалы такие, как алюминий, пластик и картон, второй — для пищевых и стеклянных отходов.

В Петербурге возле стадиона Зенит-арена на период Чемпионата мира по футболу появились контейнеры для раздельного сбора мусора. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству Северной столицы.

Во время матчей Чемпионата мира по футболу в Петербурге организуют раздельный сбор мусора. Совместно с мусороперерабатывающим заводом МПБО-2 вокруг стадиона на Крестовском острове установили специальные разноцветные контейнеры, всего — 164 емкости.. В среду, 13 июня стало известно, что в преддверии проведения Чемпионата мира по футболу-2018 в Петербурге организовали раздельный сбор мусора у стадиона Санкт-Петербург Арена. Специальные мусорные контейнеры в количестве 164 штук установлены на 82 точках на подходах к стадиону: у станции метро Новокрестовская, улице Рюриха, Северной и Южной дорогах и на других участках.

На 82 точках около стадиона установили 164 контейнера для сбора мусора. Комитет по благоустройству и мусороперерабатывающий завод МПБО-2 организовали раздельный сбор мусора во время матчей ЧМ.

Есть и специальные экобоксы для батареек Фото: pixabay.com В Дни Чемпионата мира по футболу -2018 в Петербурге болельщики смогут выбросить мусор в 164 специальных контейнера. Поэтому контейнеры снабжены соответствующими подписями: пластиковые бутылки и стаканы, упаковочная пленка, алюминиевые банки, стекло и незагрязненная бумага.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: