Погорельцам ТЦ Порт реструктурируют долги по кредитам

Погорельцам ТЦ Порт реструктурируют долги по кредитам
Погорельцам ТЦ Порт реструктурируют долги по кредитам (Фото: Kazanfirst.ru)
Погорельцы ТЦ Порт получат помощь в виде реструктуризации долгов по имеющимся у них кредитам и переноса части платежей, сообщает пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей РТ.
Предпринимателям, которые пострадали в результате пожара в торговом центре (ТЦ) «Порт» в Казани, реструктурируют долги по кредитам и перенесут часть платежей. На сегодня в городской отдел поддержки предпринимательства с заявлениями о реструктуризации обратились около 200 человек, которые являются клиентами Сбербанка, Альфа банка, ВТБ, Ак Барс банка, Росбанка, Банка Казани, Россельхозбанка, банков «Ренессанс кредит» и «Хоум кредит» и других кредитных организаций.. Банки готовы реструктурировать кредиты или перенести часть платежей предпринимателям торгового центра (ТЦ) "Порт" в Казани, где произошел пожар. "Предпринимателям ТЦ "Порт", имеющим кредиты, реструктурируют долги и перенесут часть платежей.

Банки готовы реструктурировать льготные кредиты погорельцам казанского торгового центра Порт. Общая сумма обязательств погорельцев ТЦ Порт перед банками оценивается в 150,4 млн рублей.. Погорельцы ТЦ Порт должны вернуть банкам по кредитам 150,5 млн рублей. О реструктуризации просят 200 предпринимателей, сообщил бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов в ходе встречи с погорельцами и банкирами.

Предпринимателям, которые пострадали в результате пожара в торговом центре (ТЦ) Порт в Казани, реструктурируют долги по кредитам и перенесут часть платежей. На сегодня в городской отдел поддержки предпринимательства с заявлениями о реструктуризации обратились около 200 человек, которые являются клиентами Сбербанка, Альфа банка, ВТБ, Ак Барс банка, Росбанка, Банка Казани, Россельхозбанка, банков Ренессанс кредит и Хоум кредит и других кредитных организаций.. Банки готовы реструктурировать кредиты или перенести часть платежей предпринимателям торгового центра (ТЦ) «Порт» в Казани, где произошел пожар. «Предпринимателям ТЦ «Порт», имеющим кредиты, реструктурируют долги и перенесут часть платежей.

Предпринимателям сгоревшего в Казани торгового центра Порт, которые имеют кредиты в банках, реструктурируют их долги и перенесут часть платежей. Об этом стало известно сегодня после встречи бизнес-омбудсмена Татарстана Тимура Нагуманова с представителями татарстанских и федеральных банков, а также Национального банка РТ.

По итогам встречи бизнес-омбудсмена РТ Тимура Нагуманова с представителями татарстанских и федеральных банков, а также Национального банка РТ было принято решение о реструктуризации долгов погорельцев ТЦ Порт. Речь идет о держателях кредитов в банках республики и страны среди бизнесменов – они смогут перенести часть своих платежей.

Предпринимателям, пострадавшим от пожара в казанском торговом центре Порт реструктурируют долги и перенесут часть кредитов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена Татарстана Тимура Нагуманова. Банками-кредиторами являются Сбербанк, Альфа Банк, ВТБ, АК Барс Банк, Ренессанс Кредит, Росбанк, Россельхозбанк, Хоум Кредит и Банк Казани, говорится в сообщении.

Об этом стало известно после встречи бизнес-омбудсмена Татарстана Тимура Нагуманова с представителями татарстанских и федеральных банков, Нацбанка РТ По словам Нагуманова, банки работают индивидуально с каждым бизнесменом, чтобы те не попали в черные списки. Ранее служба безопасности казанского ТЦ Порт пообещала обеспечить сохранность товаров пострадавших от пожара предпринимателей и выставить там охрану.

Погорельцам ТЦ Порт реструктурируют долги по кредитам
Погорельцам ТЦ Порт реструктурируют долги по кредитам (Фото: АиФ Казань)
Мы прилагаем все усилия, чтобы банки отработали ситуацию индивидуально с каждым пострадавшим, пошли навстречу, не отражали просрочку в кредитной истории, — отметил бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов на встрече с представителями банков и Нацбанка РТ.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: