В Смольном определили пять новых приоритетов для Санкт-Петербурга

В Смольном определили пять новых приоритетов для Санкт-Петербурга
В Смольном определили пять новых приоритетов для Санкт-Петербурга (Фото: 78.ru)
Члены Комиссии, по словам пресс-службы, рассмотрели ход реализации пяти ранее утвержденных приоритетных проектов — Единая система строительного комплекса, Единая карта петербуржца, Велосипедный Петербург, Развитие конгрессно-выставочной деятельности и Санкт-Петербург — центр индустрии моды.
В среду, 13 июня, в городской администрации обсудили ход исполнения пяти приоритетных проектов города, которые были утверждены ранее и одобрили пятёрку новых направлений, сообщает Смольный. Так, чиновники поговорили о реализации «Единой системы строительного комплекса Санкт-Петербурга», «Единой карты петербуржца», «Велосипедного Петербурга», «Развития конгрессно-выставочной деятельности в Санкт-Петербурге» и «Санкт-Петербурга – центра индустрии моды».. В среду, 13 июня, на заседании комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Петербурге были официально утверждены новые приоритетные проекты города. Открывая заседание, губернатор Георгий Полтавченко отметил, что в Петербурге создана и успешно функционирует система проектного управления в исполнительных органах власти.

Сегодня, 13 июня, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в Смольном обсудил со своими подчиненными на заседании приоритетные проекты для города.

В среду, 13 июня, в городской администрации обсудили ход исполнения пяти приоритетных проектов города, которые были утверждены ранее и одобрили пятёрку новых направлений, сообщает Смольный. Так, чиновники поговорили о реализации Единой системы строительного комплекса Санкт-Петербурга, Единой карты петербуржца, Велосипедного Петербурга, Развития конгрессно-выставочной деятельности в Санкт-Петербурге и Санкт-Петербурга – центра индустрии моды.. В среду, 13 июня, на заседании комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Петербурге были официально утверждены новые приоритетные проекты города. Открывая заседание, губернатор Георгий Полтавченко отметил, что в Петербурге создана и успешно функционирует система проектного управления в исполнительных органах власти.

В Смольном обсудили ход исполнения пяти приоритетных проектов города, утвержденных ранее, а также одобрили пятёрку новых направлений. В Смольном обсудили ход исполнения пяти приоритетных проектов города, утвержденных ранее, а также одобрили пятёрку новых направлений.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавчченко провел в Смольном заседание комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Петербурге, где были рассмотрены приоритетные проекты города Полтавченко заявил, что в Петербурге создана и хорошо работает система проектного управления в исполнительной власти.

В Смольном определили пять новых приоритетов для Санкт-Петербурга
В Смольном определили пять новых приоритетов для Санкт-Петербурга (Фото: Neva.Today)

Заседание Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Санкт-Петербурге прошло сегодня, 13 июня, в администрации города. Заседание провел губернатор города Георгий Полтавченко.. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко утвердил пять новых приоритетных проектов. Как уточняет пресс-служба губернатора 13 июня, новым проектам и обсуждению предыдущей пятерки в Смольном уделили время на заседании комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности.

Губернатор Петербурга утвердил пять новых приоритетных проектов города, в числе которых новая модель поликлиник, общественные пространства и переоборудование предприятий. Глава Петербурга Георгий Полтавченко подписал распоряжение о новых приоритетных городских проектах.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: