Фонтан у Адмиралтейства возобновил работу после ремонта

Фонтан у Адмиралтейства возобновил работу после ремонта
Фонтан у Адмиралтейства возобновил работу после ремонта (Фото: DP.RU)
Отмечается, что в следующем году будет проведена реконструкция фонтана с заменой всех инженерных систем.
Как сообщает пресс-служба ГУП "Водоканал ", фонтан выключили 8 июня в связи с проведением аварийных работ по ремонту насоса. Отмечается, что в следующем году будет проведена реконструкция фонтана с заменой всех инженерных систем.
В Александровском саду 13 июня запустили фонтан, который был выключен из-за поломки. Как сообщили в ГУП «Водоканал Петербурга», его пришлось отключить 8 июня.. В среду, 13 июня, в 17:00 был запущен в работу фонтан в Александровском саду. Напомним, что 8 июня его выключили в связи с проведением аварийных работ по ремонту насоса.

Как сообщает пресс-служба ГУП «Водоканал «, фонтан выключили 8 июня в связи с проведением аварийных работ по ремонту насоса.

Фонтан в Александровском саду возобновил работу после четырех дней ремонта, об этом сообщает пресс-служба Водоканала. Сегодня насос установили в камеру управления, и фонтан снова радует жителей и гостей города, — говорится в сообщении.
Фонтан у Адмиралтейства возобновил работу после ремонта
Фонтан у Адмиралтейства возобновил работу после ремонта (Фото: ФАН)

Водоканал Петербурга запустил фонтан перед Адмиралтейством в Александровском саду 13 июня в 17.00. Как сообщает пресс-служба Водоканала, поломка была незначительной: специалисты разобрали сломанный насос, докупили детали и поставили обратно в камеру управления.. Сегодня, 13 июня, в 17.00 вновь начал бить фонтан в Александровском саду, напротив Адмиралтейства. Сломавшуюся 8 июня достопримечательность отремонтировали специалисты ГУП Водоканал Санкт-Петербурга, сообщила пресс-служба этой организации.. Фонтан в Александровском саду Петербурга был запущен вечером 13 июня после краткосрочного ремонта. Как сообщает пресс-служба Водоканала, фонтан вновь заработал в пять часов вечера 13 июня, за день до старта чемпионата мира по футболу — 2018.

Вечером 13 июня фонтан в Александровском саду запустили после ремонта. Фонтан в Александровском саду заработал вечером 13 июня.

Фонтан в Александровском саду в Петербурге запустили после короткого ремонта, который занял шесть дней. Как сообщает пресс-служба «Водоканала» фонтан запустили в 17:00 13 июня, за день до начала чемпионата мира по футболу.

Фото: Visit Petersburg Водоканал отремонтировал фонтан в Александровском саду у Адмиралтейства. В организации отметили, что в следующем году намерен заменить все инженерные системы в фонтане.
В Адмиралтейском районе города забил искусственный источник, сообщили Форпосту в пресс-службе Водоканал Санкт-Петербурга. В среду, 13 июня стало известно, что ремонтные работы фонтана напротив Адмиралтейства в Петербурге завершены.

Фонтан у Адмиралтейства отремонтирован, сообщает пресс-служба Водоканала за день до старта ЧМ-2018. Футбольные болельщики в Петербург начали прибывать уже накануне — многие старались захватить и празднование Дня России.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: