Ленфильм заплатит почти два миллиона рублей долга за электричество

Ленфильм заплатит почти два миллиона рублей долга за электричество
Ленфильм заплатит почти два миллиона рублей долга за электричество (Фото: Карповка)
Суд обязал Ленфильм выплатить задолженность в 1,9 миллиона рублей. Об этом сообщили в АО Петербургская сбытовая компания.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск Петербургской сбытовой компании к «Ленфильму» о взыскании задолженности за оказанные услуги по энергоснабжению. По решению суда, АО «Ленфильм» обязано в принудительном порядке выплатить АО «ПСК» 1,9 млн руб., с учетом частичной оплаты своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств.
У известнейшей киностудии из Санкт-Петербурга продолжаются финансовые сложности. Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области поддержал АО Петербургская сбытовая компания в разбирательстве с АО Ленфильм, и принял решение взыскать задолженность за оказанные услуги по энергоснабжению киностудии.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск Петербургской сбытовой компании к Ленфильму о взыскании задолженности за оказанные услуги по энергоснабжению. По решению суда, АО Ленфильм обязано в принудительном порядке выплатить АО ПСК 1,9 млн руб., с учетом частичной оплаты своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти обязал АО «Ленфильм» оплатить задолженность за потребленную электроэнергию. 24 апреля 2018 года АО «Петербургская сбытовая компания» в арбитражный суд подала иск в отношении АО «Ленфильм» о взыскании задолженности за услуги по энергоснабжению в период с 10 октября по ноябрь 2017 года.

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск Петербургской сбытовой компании к «Ленфильму» о взыскании задолженности за электричество. «Согласно решению суда АО «Ленфильм» обязано в принудительном порядке выплатить АО «ПСК» 1,9 млн рублей, с учетом частичной оплаты потребителем своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств», – сообщили в пресс-службе ПСК.

Ленфильм заплатит почти два миллиона рублей долга за электричество
Ленфильм заплатит почти два миллиона рублей долга за электричество (Фото: Телеканал Санкт-Петербург)

Суд обязал Ленфильм выплатить задолженность в 1,9 миллиона рублей. Согласно решению суда АО Ленфильм обязано в принудительном порядке выплатить АО ПСК 1,9 миллиона рублей, с учетом частичной оплаты потребителем своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств.

«Ленфильм» заплатит почти два миллиона рублей долга за электроэнергию АО «Петербургская сбытовая компания». АО «Ленфильм» заплатит АО «Петербургской сбытовой компании» почти два миллиона рублей долга за электроэнергию.

Около 9 миллионов рублей составляет долг Ленфильма за электроэнергию Петербургской сбытовой компании, сообщает ИА Инфореактор. За неуплату электричества в прошлом году с 10 октября по ноябрь Ленфильм обязали выплатить 1,9 миллиона рублей.

А впереди иски от ПСК еще почти на 7 млн рублей Фото: википедия Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти встал на сторону Петербургской сбытовой компании и обязал Ленфильм вернуть долги по электричеству и штраф за неоплату ресурса в период с октября по ноябрь 2017 года. Как сообщает Коммерсант СПб, речь, в частности, идет о 1,9 млн рублей с учетом частичной оплаты своей задолженности и включая неустойку за ненадлежащее исполнение договорных обязательств.

Петербургский арбитражный суд удовлетворил иск АО Петербургская сбытовая компания в отношении АО Ленфильм о взыскании почти 9-миллионного долга за услуги по энергоснабжению административного здания киностудии. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе АО Петербургская сбытовая компания, судебное решение предполагало, что петербургская киностудия Ленфильм должна выплатить в принудительном порядке долг за электроэнергию в 1,9 млн рублей с учетом частичной оплаты и неустойки.

На организацию подано два новых иска из-за просроченных квитанций об оплате, сообщили Форпосту в Петербургской сбытовой компании. В среду, 13 июня стало известно, что Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал Ленфильм оплатить задолженность по электроэнергии за октябрь-ноябрь 2017 года.. Решение об удовлетворении иска в отношении кинокомпании было вынесено Арбитражным судом Петербурга и Ленобласти. Кроме того, «Ленфильм » назван в качестве ответчика в двух исковых заявлениях по задолженности на сумму 6,8 миллиона рублей за потребляемую электроэнергию.. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал АО Ленфильм выплатить 1,9 млн рублей за услуги по электроснабжению. Об этом в среду сообщили в Петербургской сбытовой компании, которая подала иск к Ленфильму.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: