Под Оренбургом ВАЗ-2114 опрокинулся на крышу

Под Оренбургом ВАЗ-2114 опрокинулся на крышу
Под Оренбургом ВАЗ-2114 опрокинулся на крышу (Фото: АиФ Оренбург)
ДТП на Нежинском шоссе Об аварии сообщают в соцсетях очевидцы.
Дорожно-транспортное происшествие случилось на участке Нежинского шоссе Оренбурга. По предварительным данным, на Нежинском шоссе в районе поворота в поселок Пригородный автомобиль ВАЗ-2114 опрокинулся на крышу.
Под Оренбургом ВАЗ-2114 опрокинулся на крышу
Под Оренбургом ВАЗ-2114 опрокинулся на крышу (Фото: ПроОрен)

О дорожно-транспортном происшествии на повороте в поселок Пригородный стало известно из сообщений пользователей в соцсетях. Как сообщают очевидцы, накануне,13 июня, авария произошла после обеда.

Сегодня, 13 июня, после обеда произошло ДТП на повороте в поселок Пригородный, сообщают пользователи социальных сетей. По фотографиям очевидцев видно, что автомобиль ВАЗ 2114 получил существенные механические повреждения и в результате аварии перевернулся на крышу.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на одной из автомобильных дорог Оренбурга, сообщает Time56. По предварительным данным, водитель, управлявший автомобилем ВАЗ 2114, не справился с управлением, в результате чего допустил опрокидывание транспортного средства.. Очевидцы рассказывают в соцсетях, что на месте происшествия нет других участников аварии. Из-за чего отечественная легковушка оказалась на крыше, выясняют дорожные полицейские.

По словам очевидца, в районе поселка Пригородный на Неженском шоссе перевернулся автомобиль ВАЗ-2214. Информации о пострадавших, как и более подробных сведений о ДТП, свидетели происшествия не сообщают.. В Оренбурге на Неженском шоссе в районе поселка Пригородный перевернулся автомобиль ВАЗ-2214. Для ликвидации последствий ДТП привлекался пожарный расчет.

Официальной информации о пострадавших нет.

С управлением не справился водитель ваза четырнадцатой модели. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: