В Барсуках пожарными из горящей квартиры спасен человек

В Барсуках пожарными из горящей квартиры спасен человек
В Барсуках пожарными из горящей квартиры спасен человек (Фото: Центр 71)
Пожар в квартире, расположенной на улице Пролетарской в поселке Барсуки ГО Тула вспыхнул вечером 13 июня.
Пожар в квартире, расположенной на улице Пролетарской в поселке Барсуки ГО Тула вспыхнул вечером 13 июня. Сообщение об этом поступило в 20:47 на пульт диспетчера "Единой службы спасения".. 13 июня в 20.47 в «Единую службу спасения» поступило сообщение о возгорании в квартире на ул. Пролетарской в пос. Барсуки. Пожарные прибыли на место происшествия уже через пять минут.

Как стало известно журналистам нашего сайта в пресс—центре Главного Управления МЧС России по Тульской области, житель Барсуков был спасен в ходе пожара. По указанному адресу проводили работу 12—ть огнеборцев, а также бригада скорой медицинской помощи, стражи порядка и работники электрических сетей.. Пожар произошел в поселке Барсуки Информация о пожаре поступила в диспетчерскую Службы спасения 13 июня в 20.47, сообщает региональное управление МЧС.. Вчера, 13 июня 2018 года, в 20:47 на улице Пролетарской поселка Барсуки ГО Тула в квартире одного из домов произошел пожар. На место происшествия незамедлительно выехали по два пожарных расчета ПСЧ-2 и ПСЧ-52 и один расчет ПЧ-7.

Сообщение об этом поступило в 20:47 на пульт диспетчера «Единой службы спасения».. 13 июня в 20.47 в Единую службу спасения поступило сообщение о возгорании в квартире на ул. Пролетарской в пос. Барсуки. Пожарные прибыли на место происшествия уже через пять минут.

В Барсуках пожарными из горящей квартиры спасен человек
В Барсуках пожарными из горящей квартиры спасен человек (Фото: Тульская служба новостей)

Сообщение о возгорании квартиры в жилом доме на улице Пролетарской в тульском поселке Барсуки на пульт дежурной части МЧС поступило вчера, 13 июня около девяти часов вечера. Три пожарных экипажа прибыли на место уже спустя пять минут.

Вечером 13 июня в диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании квартиры в поселке Барсуки по улице Пролетарская. Через пять минут после поступления сигнала началась ликвидация горения.

В поселке Барсуки Большой Тулы загорелась квартира на улице Пролетарской. Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального МЧС, люди во время пожара не пострадали.

Попавшего в тиски огня и дыма тульским пожарным пришлось вызволять по лестничному маршу с применением спасательного устройства. Пожар в двухэтажном доме начался накануне вечером в поселке Барсуки городского округа Тулы.

13 июня, примерно в 20.47, в поселке Барсуки города Тулы на улице Пролетарской произошел пожар. На место происшествия выехали 12 пожарных.

Вчера в 20:47 в Единую службу спасения-112 поступила информация о пожаре в квартире по адресу: ГО Тула, поселок Барсуки, улица Пролетарская. Возгорание удалось ликвидировать за шесть минут.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: