В Туле до конца июня ликвидируют 74 свалки

В Туле до конца июня ликвидируют 74 свалки
В Туле до конца июня ликвидируют 74 свалки (Фото: Тульская пресса)
В областном центре к началу августа планируется убрать свалки по 74 адресам.
Сегодня ликвидируется свалка на на Орловском шоссе. Работы по вывозу мусора проходили на Орловском шоссе также в предшествующие выходные и праздничные дни.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в Туле продолжается ликвидация несанкционированных свалок мусора. Планируется вывезти около 80 кубометров твердых бытовых отходов.

Продолжается ликвидация несанкционированных свалок мусора. Всего в Туле до конца июня планируется ликвидировать несанкционированные свалки по 74 адресам.
В Туле до конца июня ликвидируют 74 свалки
В Туле до конца июня ликвидируют 74 свалки (Фото: Тульские Известия)
В областном центре продолжаются работы по ликвидации стихийных свалок. Сегодня свалку ликвидируют на Орловском шоссе.. Накануне со свалки на Орловском шоссе вывезли 160 кубометров мусора. Также планируется ликвидация свалок в селе Присады, деревне Верхние Присады и в Туле на улице К.Либкхнета.

За несанкционированный выброс мусора предусмотрены значительные штрафы Продолжается ликвидация несанкционированных свалок мусора, сообщает пресс-служба городской администрации.. На Орловском шоссе в Туле ликвидируют свалку. Как сообщили в пресс-службе администрации Тулы, объем мусора, вывезенного с Орловского шоссе, составляет 132 кубометра.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: