Пьяный житель Североморска на глазах у дочери избил топором собаку

Пьяный житель Североморска на глазах у дочери избил топором собаку
Пьяный житель Североморска на глазах у дочери избил топором собаку (Фото: Nord-News)
19 мая мужчина в присутствии своей малолетней дочери беспричинно проявил жестокость к своей собаке породы американский стафтерьер, нанеся ей наличником от дверной коробки и топором множественные удары по голове и туловищу, причинив увечья и страдания, — сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Анжелика Черногубова.
СЕВЕРОМОРСК/ 14 июня/ БИ-ПОРТ — Жителю Североморска грозит до пяти лет лишения свободы за жесткое обращение с животными. В мае текущего года, северянин, будучи с состоянии алкогольного опьянения, в присутствии своей дочери, 2007 года рождения, избил свою собаку породы «американский стафтерьер».
Прокуратура Североморска признала законным возбуждение уголовного дела с формулировкой жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлёкшее его увечье, совершённое в присутствии малолетнего. Как сообщили в прокуратуре Мурманской области, 19 мая пьяный житель Североморска в присутствии своей дочери 2007 года рождения в своей квартире беспричинно проявил жестокость к своей собаке.

СЕВЕРОМОРСК/ 14 июня/ БИ-ПОРТ — Жителю Североморска грозит до пяти лет лишения свободы за жесткое обращение с животными. В мае текущего года, северянин, будучи с состоянии алкогольного опьянения, в присутствии своей дочери, 2007 года рождения, избил свою собаку породы американский стафтерьер.

Такой срок может грозить жителю Североморска за жестокое обращение с животными. По информации прокуратуры г. Североморска, мужчина в состоянии алкогольного опьянения, избивал свою собаку.
Житель Североморска подозревается в нанесении увечий животному в присутствии малолетнего. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по второй части 245-й статьи уголовного кодекса (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его увечье, совершенное в присутствии малолетнего).
В Североморске местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлился на свою собаку породы стафордширский терьер и решил зарубить его топором. Северянин сначала наносил удары собаке наличником от двери, а затем взял топор и продолжил издеваться над животным.
Пьяный житель Североморска на глазах у дочери избил топором собаку
Пьяный житель Североморска на глазах у дочери избил топором собаку (Фото: Северпост)
Пьяный житель Североморска, находясь дома, избил свою собаку дверным наличником и топором. . Преступник может получить реальный срок, причем немалый. Например, в июле 2017-го 26-летнего жителя Калифорнии Роберта Роя посадили на 16 лет за убийство кошек.. Ужасающая воображение история произошла в Североморске. Пьяный мужчина разозлился на своего пса — стафордширдского терьера и решил зарубить его топором.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: