В Орловском районе из-за сена обгорели Мазда и Москвич

В Орловском районе из-за сена обгорели Мазда и Москвич
В Орловском районе из-за сена обгорели Мазда и Москвич (Фото: Орелград)
В автомобиле Мазда 626 обгорел капот, передний бампер, левое крыло и водительская дверь.
Днем в среду, 13 июня в орловскую службу спасения поступило сообщение о возгорании сена в деревне Малое Булгаково Орловского района. Из-за сильного задымления была реальная угроза распространения огня.

Пожар в в деревне Малая Булгакова Орловского района произошёл накануне, 13 июня, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Когда на место происшествия прибыл дежурный караул 2-й пожарно-спасательной части, сено сильно дымилось и была угроза распространения огня на автомобили, припаркованные рядом.

В деревне Малое Булгаково Орловского района сгоревший стог сена едва не уничтожил два автомобиля, сообщили в ГУ МЧС. Пожар начался днем 13 июня, спасатели отправились на тушение в 13:42.

из-за сена обгорели Мазда и Москвич» alt=»В Орловском районе из-за сена обгорели Мазда и Москвич»>
В Орловском районе из-за сена обгорели Мазда и Москвич (Фото: ТРК Истоки)

Когда спасатели прибыли на место происшествия, наблюдалось сильное задымление. Причина пожара выясняется, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Орловской области.. Возгорание тюка с сеном произошло днем 13 июня в деревне Малая Булгаковка Орловского района, сообщили в ГУ МЧС по Орловской области. Когда пожарные прибыли на место происшествия, было сильное задымление сена и угроза распространение огня на находившиеся рядом автомобили.

Произошло сильное задымление сена, была угроза распространения огня на рядом стоящие автомобили, сообщает МЧС. В результате пожара тюк сена сгорел на площади четыре квадратных метра.. В 13.42 на телефон пожарно-спасательной службы 101 поступило сообщение о возгорании тюка сена. На момент прибытия дежурного караула 2-й пожарно-спасательной части происходило сильное задымление сена, была угроза распространения огня на рядом стоящие автомобили, — пояснили в пресс-службе ведомства.

На место возгорания выезжали сотрудники регионального МЧС Пожар в деревне Малая Булгаковка Орловского района могло спровоцировать сено, которое загорелось во дворе одного из домов.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: