Движение в Петербурге перекроют ради праздника Ураза-байрам

Движение в Петербурге перекроют ради праздника Ураза-байрам
Движение в Петербурге перекроют ради праздника Ураза-байрам (Фото: Мойка78)
Движение на Петроградской стороне в Петербурге в эту пятницу, 15 июня, перекроют в связи с празднованием мусульманского праздника окончания поста — Ураза-байрам.
В Санкт-Петербурге временно ограничат движение транспорта по Кронверкскому проспекту. Неудобства для водителей возникнут из-за празднования Ураза-байрама.
Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры, с 7:00 до 10:00 движение автомобилей и общественного транспорта по Кронверкскому проспекту на участке от улицы Куйбышева до Кронверкской улицы, Крестьянскому и Конному переулкам будет прекращено. Религиозное мероприятие будет проводить Централизованная религиозная организация Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.

В Санкт-Петербурге временно ограничат движение транспорта по Кронверкскому проспекту. Неудобства для водителей возникнут из-за празднования Ураза-байрама.

В Петербурге 25 июня в период с 07:00 до 10:00 ограничат движение по Кронверкскому проспекту на отрезке от Куйбышева до Кронверкской улицы, Крестьянскому и Конному переулкам. Причиной ограничений станет проведение богослужения в Соборной мечети, пишут «Питерские заметки».

На части Кронверского проспекта перекроют движение в пятницу утром. Движение на проспекте перекроют от улицы Куйбышева до Кронверской улицы.. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры. 15 июня с 7:00 до 10:00 перекроют движение транспортных средств по Кронверкскому проспекту на участке от улицы Куйбышева до Кронверкской улицы, Крестьянскому и Конному переулкам.. Утром в пятницу, 15 июня в районе Соборной мечети в Петербурге перекроют несколько улиц и запретят парковку. Ограничения связаны с торжествами по случаю мусульманского праздника Ураза-Байрам.. В Петербурге вводятся ограничения движения в связи с проведением исламского праздника Ураза-Байрам, сообщили Росбалту в пресс-службе КРТИ. Так, 15 июня с 7:00 до 10:00 движение транспортных средств по Кронверкскому пр. на участке от ул. Куйбышева до Кронверкской ул., Крестьянскому пер. и Конному пер. будет прекращено.

На несколько часов закроют движение транспорта на ряде улиц Петроградской стороны Санкт-Петербурга вокруг Соборной мечети в пятницу, 15 июня. Движение будет перекрыто по участку Кронверкского проспекта от улицы Куйбышева до Кронверкской улицы, а также по Конному и Крестьянскому переулкам.

В центре Петербурга ограничат движение транспорта в связи с проведением мусульманского праздника Ураза-Байрам, сообщили в Смольном. Не проехать будет 15 июня по Кронверкскому проспекту на участке от улицы Куйбышева до Кронверкской улице, прекратится движение по Крестьянскому и Конному переулкам.. Мусульманский праздник Ураза-байрам в эту пятницу, 15 июня, станет причиной ограничения движения на Петроградской стороне в Петербурге.

На Петроградской стороне в Петербурге ограничат движение транспорта в связи с празднованием Ураза-байрама. Как сообщает городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры, 15 июня с 07.00 до 10.00 в связи с богослужением в Соборной мечети будет прекращено движение по Кронверкскому проспекту на участке от улицы Куйбышева до Кронверкской улицы, Крестьянскому и Конному переулкам.
Движение в Петербурге перекроют ради праздника Ураза-байрам
Движение в Петербурге перекроют ради праздника Ураза-байрам (Фото: Neva.Today)

Движение в Петроградском районе Петербурга в эту пятницу, 15 июня, будет перекрыто в связи с празднованием Ураза-байрам мусульманского праздника окончания поста, сообщают в КРТИ. Также автомобилистов не пустят в Крестьянский и Конный переулки.

Из-за проведения исламского праздника Ураза-байрам в пятницу, 15 июня, ряд улиц в центре Петербурга перекроют, сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ). По информации ведомства, с 07:00 до 10:00 движение транспортных средств по Кронверкскому проспекту на участке от улицы Куйбышева до Кронверкской улицы, а также по Крестьянскому переулку и Конному переулку будет полностью прекращено.

В пятницу, 15 июня, в первой половине дня в Петербурге будут перекрывать движение транспорта в связи с праздником окончания поста – Ураза-байрам. Как сообщает пресс-служба КРТИ Петербурга, с 7:00 до 10:00 будет закрыто движение на участке Кронверкского проспекта от улицы Куйбышева до Кронверкской улицы, а также по Крестьянскому и Конному переулкам.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: