Китаец снес забор на даче у Сестрорецкого разлива, чтобы слетать домой

Китаец снес забор на даче у Сестрорецкого разлива, чтобы слетать домой
Китаец снес забор на даче у Сестрорецкого разлива, чтобы слетать домой (Фото: Мойка78)
Гражданин Китая освободил незаконно захваченную им часть береговой линии озера Сестрорецкий разлив под угрозой закрытия выезда из России.
Как сообщает пресс-служба ведомства, у приставов в производстве находился исполнительный лист, согласно которому 38-летний гражданин Китая должен был убрать незаконный забор. Чтобы запрет на выезд был снят, китаец добровольно снес забор и выплатил положенный штраф.
Правоохранительные органы нашли метод воздействия на уроженца Китая, который незаконно создал забор на участке Сестрорецкого залива. Изначально мужчина отказывался освободить общественную территорию, которую по случайности затронул собственной стройкой.

38-летнего гражданина Китая заставили освободить незаконно занятую им территорию общего пользования в Курортном районе, сообщают в федеральной службе судебных приставов.. Природоохранная прокуратура обратилась в суд с иском к владельцу участка земли на берегу озера Сестрорецкий разлив. Суд решил, что 38-летний мужчина, гражданин КНР, должен обеспечить доступ к водному объекту, то есть перенести забор на расстояние не меньше 20 метров от береговой линии.

В Петербурге через суд гражданина Китая заставили снести незаконный забор, сообщили Росбалту в пресс-службе УФССП по городу. 38-летний иностранец установил забор на берегу Сестрорецкого разлива вокруг своего участка.

В Петербурге 38-летний уроженец Китая смог отправиться на родину только после того как снёс незаконно поставленный забор в Сестрорецке. По материалам проверки, ограждение было поставлено не согласовано и стояло на береговой линии, которой не было в собственности иностранца, пишут «Питерские заметки».. Состоятельный гражданин КНР обосновался под Петербургом в курортном Сестрорецке, у озера Разлив, на берегу которого в 1917 году скрывался в шалаше от ареста лидер большевиков Владимир Ленин. После того, как забор был снесён, судебный пристав окончил исполнительное производство.. Домовладелец снес забор на берегу озера Сестрорецкий разлив, так как захватил часть территории общего пользования. Нарушителя вразумил запрет на выезд из России: не увидеть больше родину испугался гражданин Китая.

В Сестрорецке, благодаря судебным приставам, ограничившим должника-гражданина Китая в праве выезда за границу, исполнено решение суда об обеспечении доступа к озеру. Чтобы посетить родину, мужчина снёс незаконно построенный забор.
Китаец снес забор на даче у Сестрорецкого разлива, чтобы слетать домой
Китаец снес забор на даче у Сестрорецкого разлива, чтобы слетать домой (Фото: Петербургский дневник)
В Курортном районе Петербурга по постановлению приставов уроженец КНР снес забор, незаконно установленный им в Сестрорецке. Китаец испугался потери возможности ездить на родину.

В Курортном районе Петербурга гражданину Китая пришлось снести незаконно установленный им забор, чтобы не потерять возможность ездить на родину. По данным ведомства, 38-летний мужчина установил ограду, захватив полосу земли вдоль береговой линии, которая предназначена для общего пользования.

В Сестрорецке гражданин КНР согласился выполнить решение суда о сносе незаконного забора, чтобы улететь домой. Он признался, что регулярно летает на родину, в КНР, поэтому быстро исполнил решение суда и снес самовольно возведенный забор.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: