Во время ЧМ в старом аэропорту Ростова оборудуют медпункт

Во время ЧМ в старом аэропорту Ростова оборудуют медпункт
Во время ЧМ в старом аэропорту Ростова оборудуют медпункт (Фото: Donday.ru)
В Ростове во время чемпионата мира в здании старого аэропорта оборудуют медпункт.
Перехватывающая парковка в Ростове откроется 15 июня. Оставив свой автомобиль на парковке, в дни матчей болельщики смогут добраться к стадиону автобусами-шаттлами S7 и аккредитованными такси, для которых предусмотрено использование отдельного въезда и выезда на площадь Воинской Славы.
Во время ЧМ в старом аэропорту Ростова оборудуют медпункт
Во время ЧМ в старом аэропорту Ростова оборудуют медпункт (Фото: КП — Ростов-на-Дону)
В Ростове в здании старого аэропорта на время чемпионата мира откроют медпункт и туалет. Об этом сообщили на организационном совещании в Правительстве Ростовской области.

Перехватывающая парковка в Ростове откроется 15 июня. Оставив свой автомобиль на парковке, в дни матчей болельщики смогут добраться к стадиону автобусами-шаттлами S7 и аккредитованными такси, для которых предусмотрено использование отдельного въезда и выезда на площадь Воинской Славы.

«Парковка находится на территории старого аэропорта. Здесь появятся специальные пункты для медицинского персонала, волонтеров, представителей МЧС, также будет открыт туалет для посетителей», — говорится в публикации.

В пресс-службе областной администрации сообщают, что для удобства болельщиков в городе будет временно работать перехватывающая парковка. Она располагается в старом аэропорту и будет способна вместить до 10 тысяч машин.

В Ростове-на-Дону парковка на территории старого аэропорта (въезд с Шолохова) сможет принять до десяти тысяч автомобилей. — В здании аэровокзального комплекса планируется оборудовать места нахождения медицинского персонала, волонтеров, представителей МЧС, национальной гвардии РФ, а также открыть туалет для посетителей, — сообщает региональное правительство.

Гости ЧМ-2018 смогут оставить свой автомобиль и добраться в центр донской столицы и на стадион автобусами-шаттлами S7 или городским маршрутом №7. РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июня — ПИК. Перехватывающая парковка в старом аэропорту будет работать с 15 июня по 3 июля, въехать на нее можно будет с проспекта Шолохова.. Для гостей Чемпионата мира перехватывающую парковку в Ростове оборудуют медпунктом и торговыми автоматами. В соответствии с разработанной дорожной картой в здании аэровокзального комплекса планируется оборудовать места нахождения медицинского персонала, волонтеров, представителей МЧС, национальной гвардии РФ, а также открыть туалет для посетителей.. Правительство Ростовской области во главе с заместителем губернатора Владимиром Куприным обсудило создание комфортных условий для футбольных болельщиков при организации перехватывающей парковки Парковка будет размещена на территории старого аэропорта в период с 15 июня по 3 июля. Для создания максимально комфортных условий прибывших футбольных болельщиков на территории аэровокзала было решено организовать дежурство медицинского персонала, волонтёров, представителей МЧС, национальной гвардии РФ, оборудовать туалет и точки с временными автоматами, где можно будет приобрести безалкогольные напитки и снеки.

В здании аэровокзала будут дежурить медработники, волонтеры, сотрудники МЧС и нацгвардии. . Парковка будет работать с 15 июня по 3 июля, заехать на нее можно будет со стороны проспекта Шолохова. Здесь появятся специальные пункты для медицинского персонала, волонтеров, представителей МЧС, также будет открыт туалет для посетителей, — сообщили Privet-Rostov в пресс-службе донского правительства.

На площадке перед старым аэропортом в Ростове обустроят перехватывающую парковку, а в здании бывшего аэровокзала откроют медпункт. В помещении будут дежурить медработники, представители МЧС, нацгвардии и волонтеры.

Создание максимально комфортных условий для футбольных болельщиков при организации перехватывающей парковки обсудили на совещании под председательством заместителя губернатора Ростовской области Владимира Крупина. Напомним, в соответствии с поручением главы региона решено увеличить территорию парковки в старом аэропорту до 10 тысяч парковочных мест с учетом резерва.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: