В Башкирии игра с газовым баллончиком привела к гибели школьника

В Башкирии игра с газовым баллончиком привела к гибели школьника
В Башкирии игра с газовым баллончиком привела к гибели школьника (Фото: Аргументы и Факты — Уфа)
ГТРК Башкортостан со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что двое школьников купили газовый баллончик бытового назначения.
В Мелеузе 14-летний школьник погиб в результате детской шалости, сообщает ГТРК «Башкортостан». Предварительно, двое школьников, 13 и 14 лет, купили бытовой газовый баллончик, которым побрызгали себе на языки.
Детские шалости порой приводят к трагедии. Двое подростков в возрасте 13 и 14 лет остались дома одни без взрослых.
В Мелеузе 14-летний школьник погиб в результате детской шалости, сообщает ГТРК Башкортостан. Предварительно, двое школьников, 13 и 14 лет, купили бытовой газовый баллончик, которым побрызгали себе на языки.

Трагический случай произошел накануне, 13 июня, в городе Мелеуз. По предварительным данным, двое школьников приобрели газовый баллончик бытового назначения.

В Мелеузе в квартире был найден погибшим 14-летний мальчик. Но предварительно известно, что школьнику могло стать плохо из-за бытового газа, который продают в баллончиках.. Вечером 13 июня в Мелеузе погиб 14-летний подросток, его знакомый был госпитализирован в больницу. Как передаёт СМИ, два школьника 13 и 14 лет купили баллончик с бытовым газом и дома у одного из них стали распылять газ себе на языки.. Накануне вечером в Мелеузе скончался 14-летний школьник, еще один был госпитализирован. Как сообщил Вестям источник в правоохранительных органах, двое подростков 13 и 14 лет купили газовый баллончик бытового назначения.
В Башкирии игра с газовым баллончиком привела к гибели школьника
В Башкирии игра с газовым баллончиком привела к гибели школьника (Фото: ГлавУфа)
ЧП произошло в Мелеузе.Два друга 13 и 14 лет купили бытовой газовый баллончик и принесли его домой к одному из них. Пока родителей не было, мальчики распыляли газ себе на языку.Старшему стало плохо, его друг вызвал скорую помощь, но медики не успели спасти ребенка.. Как сообщают Вести со ссылкой на источники в правоохранительных органах, ЧП произошло накануне вечером в Мелеузе. 14-летний подросток, играл со своим 13-летним другом дома, пока родителей не было дома.
13 июня в Мелеузе в республике Башкортостан после игры с газовым баллончиком скончался 14-летний школьник. Предварительно установлено, что 14-летний мальчик был с 13-летним товарищем.
В Мелеузе накануне вечером скончался 14-летний мальчик, еще один 13-летний подросток был госпитализирован.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: