Николя Саркози приедет в Казань на матч Франция – Австралия

Николя Саркози приедет в Казань на матч Франция – Австралия
Николя Саркози приедет в Казань на матч Франция – Австралия (Фото: Реальное время)
Игра пройдет в эту субботу, 16 июня. Вместе с Саркози на матче будут присутствовать посол Франции в России и министр спорта Франции.
Его ожидают на матче между Францией и Австралией Бывший президент Франции Николя Саркози собираются приехать в Казань во время Чемпионата мира по футболу. По её словам, Саркози посетит матч между сборными Франции и Австралии, который пройдет в столице Татарстана 16 июня в 13:00 на стадионе «Казань Арена».

В Казани 16 июня ожидают приезда экс-президента Франции Николя Саркози. Предполагается, что он посетит матч между Францией и Австралией на ЧМ-2018.

Николя Саркози приедет в Казань на матч Франция – Австралия
Николя Саркози приедет в Казань на матч Франция – Австралия (Фото: Inkazan)

Его ожидают на матче между Францией и Австралией Бывший президент Франции Николя Саркози собираются приехать в Казань во время Чемпионата мира по футболу. По её словам, Саркози посетит матч между сборными Франции и Австралии, который пройдет в столице Татарстана 16 июня в 13:00 на стадионе Казань Арена.

Ожидается, что он посетит матч сборных Франции и Австралии, уточнила официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова. Всего Казань примет шесть игр чемпионата, и помимо встречи Франции и Австралии ожидается матч Ирана и Испании, который пройдет 20 июня, Польши и Колумбии — 24 июня, Южной Кореи и Германии — 27 июня.

Николя Саркози может посетить первый матч в Казани между Францией и Австралией В Казани в грядущую субботу, 16 июня, ждут приезда экс-президента Франции Николя Саркози. По ее словам, он посетит матч между Францией и Австралией на ЧМ-2018.. На мероприятие также приедут министр спорта и посол Франции. В рамках поездки в столицу Татарстана Саркози встретится с главой республики Рустамом Миннихановым.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Бывшего президента Франции Николя Саркози ожидают в Казани на матче сборных Франции и Австралии, сообщила журналистам в четверг заместитель руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова. «Матч в Казани между сборными Франции и Австралии состоится 16 июня.. Он будет болеть за сборную Франции, которая 16 июня сыграет в столице Татарстана с командой Австралии. В рамках этого визита у гостей также запланирована встреча с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.Об этом в ходе брифинга сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

16 июня ожидается визит в Казань экс-президента Франции Николя Саркози. Именно в этот день сборная его страны сыграет в столице Татарстана с национальной командой Австралии в рамках ЧМ-2018.

16 июня в Татарстан приедет бывший президент Франции Николя Саркози, сообщила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова в ходе брифинга в четверг, 14 июня. Саркози посетит матч Франция – Австралия, который принимает столица Татарстана в ходе чемпионата мира по футболу 2018 года.

16 июня ожидается приезд Николя Саркози. Экс-глава Французской республики может посетить первый матч в Казани между Францией и Австралией.

Помимо Саркози в столицу Татарстана намерена приехать посол Франции в России Сильви Берманн. В столице Татарстана на стадионе Казань-Арена пройдут шесть матчей турнира: 4 групповых встречи (Франция — Австралия, Испания — Иран, Польша — Колумбия, Германия — Южная Корея), 1/8 финала и 1/4 финала.. Фото: newsweek.com Бывший президент Франции Николя Саркози приедет в Казань. Он посетит матч чемпионата мира между сборными Франции и Австралии, сообщила на брифинге замглавы пресс-службы президента РТ Лилия Галимова.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: