Названы самые дорогие заправки Челябинска

Названы самые дорогие заправки Челябинска
Названы самые дорогие заправки Челябинска (Фото: АиФ Челябинск)
Специалисты опубликовали статистику стоимости топлива с 4 по 10 июня. Самыми дорогими стали заправки ООО Регион.
Так, самыми дешевыми АЗС стали "Газпромнефть-Центр" и "Башнефть-Розница", а самой дорогой — АЗС компании "Регион". Согласно аналитике УФАС, дизельное топливо и бензин марок АИ-92 и АИ-95 на заправках "Газпромнефть-Центр" подешевели на 30 копеек, но на заправках компании "Регион" подорожали на 50 копеек.
Антимонопольная служба выяснила, на каких челябинских заправках продают самый дешевый бензин, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал». Так, литр 92-го на «Башнефти» обойдется в 39 рублей 10 копеек.. По данным антимонопольной службы за прошедшую неделю произошло снижение цен на бензин ООО Газпромнефть-Центр АИ-92, АИ-95 и ДТ – на 30 копеек. ООО Регион вновь повысила цены на бензин АИ-92, АИ-95 и ДТ – на 50 копеек.
Названы самые дорогие заправки Челябинска
Названы самые дорогие заправки Челябинска (Фото: chelyabinsk.74.ru)

Так, самыми дешевыми АЗС стали «Газпромнефть-Центр» и «Башнефть-Розница», а самой дорогой — АЗС компании «Регион». Согласно аналитике УФАС, дизельное топливо и бензин марок АИ-92 и АИ-95 на заправках «Газпромнефть-Центр» подешевели на 30 копеек, но на заправках компании «Регион» подорожали на 50 копеек.

АИ-92 там можно было купить за 39 рублей 10 копеек, АИ-95 – за 43 рубля, а дизельное топливо – за 43 рубля 50 копеек. В челябинском УФАС пояснили: За неделю дизельное топливо и бензин марок АИ-92 и АИ-95 на заправках Газпромнефть-Центр подешевели на 30 копеек, а на заправках компании Регион, напротив, подорожали на 50 копеек.. Самый дорогой бензин в Челябинске — на заправках компании Регион, самый дешёвый — на АЗС Газпромнефть-Центр и Башнефть-Розница. — За неделю дизельное топливо и бензин марок АИ-92 и АИ-95 на заправках Газпромнефть-Центр подешевели на 30 копеек, а на заправках компании Регион, напротив, подорожали на 50 копеек, — говорится в сообщении челябинского УФАС.
Цены на бензин в Челябинске замерли либо вовсе снизились после Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, сообщает корреспондент АиФ-Челябинск. Самый дешёвый бензин в городе, согласно мониторингу Челябинского УФАС, автомобилисты могут найти на за заправках Газпромнефти.

— За неделю дизельное топливо и бензин марок АИ-92 и АИ-95 на заправках Газпромнефть-Центр подешевели на 30 копеек, а на заправках компании Регион подорожали на 50 копеек. АЗС предупреждают, что литр бензина уже скоро может стоить до 100 рублей.

Самый дорогой бензин в последнюю неделю продавался на заправках Регион, где цена на АИ-92 достигала 42,10 рублей за литр. А вот самое дорогое дизтопливо с 4 по 10 июня продавалось на заправках Лукойл.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: