Вице-мэр Магнитогорска покинул свой пост

Вице-мэр Магнитогорска покинул свой пост
Вице-мэр Магнитогорска покинул свой пост (Фото: LentaChel.ru)
В администрацию Александр Викторович Хохлов пришел с должности руководителя Многопрофильного лицея №1. Сперва он возглавлял управление образования, а в июне 2017 года Хохлова назначили заместителем главы Магнитогорска по социальным вопросам.
В отставку Александр Хохлов ушел по собственному желанию. Обязанности вице-мэра по социальным вопросам возложили на начальника управления культуры Светлану Тулупову.. Заместитель главы города по социальным вопросам Александр Хохлов оставил должность. В телефонном разговоре с корреспондентом Магсити74 вице-мэр подтвердил, что покинул должность, не став распространяться о причинах своего решения.
покинул свой пост» alt=»Вице-мэр Магнитогорска покинул свой пост»>
Вице-мэр Магнитогорска покинул свой пост (Фото: Znak.com)
В Магнитогорске произошли серьезные кадровые перестановки. Как рассказали ФедералПресс в пресс-службе городской администрации, в отставку по собственному желанию ушел заместитель мэра по социальным вопросам Александр Хохлов.. Заместитель главы Магнитогорска по социальным вопросам Александр Хохлов ушел в отставку, сообщают в пресс-службе администрации города. Исполнять обязанности вице-мэра будет начальник управления культуры Светлана Тулупова.

Кадровые перестановки произошли в Магнитогорске. Александр Хохлов, заместитель главы города по социальным вопросам, подал в отставку.

С сегодняшнего дня должность займет начальник управления культуры Светлана Тулупова. Хохлов работал в мэрии почти 10 лет, из которых 8 лет руководил управлением образования Магнитогорска.

В отставку подал заместитель главы города по социальным вопросам Александр Хохлов. . Вчера, 13 июня, был последний рабочий день заместителя главы Магнитогорска по социальным вопросам Александра Хохлова.Как сообщает пресс-служба городской администрации, в связи с заявлением по собственному желанию с 14 июня Хохлов покинул свой пост. Обязанности Александра Хохлова, как и ожидалось, возложили на начальника городского управления культуры Светлану Тулупову.
Заместитель главы Магнитогорска Александр Хохлов с 14 июня покидает пост по собственному желанию. Обязанности вице-мэра будет исполнять начальник управления культуры Светлана Тулупова, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на «Магнитогорский рабочий».

В среду, 13 июня, заместитель главы города Александр Хохлов отработал последний рабочий день. Как сообщили в администрации города, обязанности вице-мэра будут возложены на начальника управления культуры Светлану Тулупову.

Заместитель главы Магнитогорска по социальным вопросам Александр Хохлов ушел в отставку. Вчера он отработал последний день, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

В администрации Магнитогорска — кадровые перестановки. Как сообщает пресс-служба мэрии, пост покинул заместитель главы города по социальным вопросам Александр Хохлов.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: