Квартира на Бахметьевской стала одной из самых дорогих в ПФО

Квартира на Бахметьевской стала одной из самых дорогих в ПФО
Квартира на Бахметьевской стала одной из самых дорогих в ПФО (Фото: Взгляд-инфо)
Самой дорогой в ПФО однокомнатной квартирой стала 80-метровая жилплощадь в элитном районе Уфы. Ее предлагается купить за 11,5 млн рублей.
По данным агентства, в Кирове на ул. Молодой Гвардии продается однокомнатная квартира за 4,5 млн рублей. Тройку лидеров возглавляет Республика Башкортостан, где в городе Уфе однокомнатная квартира площадью 80 «квадратов» продается за 11,5 млн рублей.
Саратовская область вошла в шестерку регионов ПФО, где продаются однокомнатные квартиры по ценам от 6 до 11,5 млн рублей. Эксперты ЦИАН проанализировали рынок высококлассной недвижимости, уточнив, что в элитном сегменте также встречаются и «однушки».
По данным агентства, в Кирове на ул. Молодой Гвардии продается однокомнатная квартира за 4,5 млн рублей. Тройку лидеров возглавляет Республика Башкортостан, где в городе Уфе однокомнатная квартира площадью 80 квадратов продается за 11,5 млн рублей.
Эксперты ЦИАН проанализировали рынок недвижимости ПФО и составили рейтинг регионов по стоимости самых дорогих однокомнатных квартир на вторичном рынке и с готовой отделкой.Саратов занял шестое место с предложением «однушки» за 6 млн руб. «В эконом-классе на этом пространстве могла бы разместиться трехкомнатная или даже малогабаритная четырехкомнатная квартира», говорят исследователи.В Топ-10 вошли квартиры стоимостью от 4,2 млн (50 кв. м.) в Саранске до 11,5 млн (80 кв. м.) в Уфе.
самых дорогих в ПФО» alt=»Квартира на Бахметьевской стала одной из самых дорогих в ПФО»>
Квартира на Бахметьевской стала одной из самых дорогих в ПФО (Фото: Newsler.ru)
Казань, республика Татарстан — 8,9 млн рублей за 62 кв. метра в элитном жилом комплексе на первой береговой линии реки Казанки. Пермь — 7,2 млн рублей за 65 кв. метров, находится в престижном жилом комплексе.. Саратов вошел в число городов Приволжского федерального округа с самыми дорогими однокомнатными квартирами. По этому показателю город занял шестое место, — сообщили КП-Саратов в пресс-службе ЦИАН.. Жильё расположено в доме №30 на улице Молодой Гвардии. Эксперты ЦИАН проанализировали рынок высококлассной недвижимости Приволжского федерального округа и выяснили стоимость самых дорогих однокомнатных квартир.
Самая дорогая однушка в Кирове оказалась в 2,5 раза дешевле самой дорогой 1-комнатной квартиры в Приволжском федеральном округе. К такому выводу пришли эксперты ЦИАН, которые проанализировали рынок высококлассной недвижимости в регионах ПФО, выяснив стоимость самых дорогих однокомнатных квартир в этих субъектах.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: